Modifier ou supprimer un compte bancaire de marchand

Vous pouvez supprimer des comptes bancaires, en ajouter et définir un compte existant en tant que compte principal pour recevoir des paiements marchands de Google.

Supprimer un compte bancaire

Pour supprimer un compte bancaire que vous avez utilisé pour recevoir des paiements marchands de Google, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre profil de paiement.
  2. Cliquez sur Abonnements et services.
  3. Sous le produit auquel est associé au compte bancaire (le nom par défaut est Services marchands), cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section "Mode de paiement", cliquez sur Changer de mode de paiement.
  5. Sous le compte bancaire que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer.
  6. Pour le supprimer complètement de votre profil de paiement, cliquez à nouveau sur Supprimer dans l'écran qui s'affiche.
Vous ne pouvez pas supprimer le seul compte bancaire de votre profil de paiement que vous avez validé pour recevoir des paiements marchands. Pour supprimer ce compte de votre profil, vous devez ajouter et valider un nouveau compte, le définir comme votre compte principal, puis supprimer l'ancien.