Fazer pagamentos referentes a produtos e serviços do Google

Como fazer o pagamento dos produtos do Google

1. Abra o app ou site do Google em que você pretende fazer a compra.
  2. Ache o que você quer comprar.
  3. Inicie a finalização da compra. Você vai receber uma solicitação para criar um perfil para pagamentos se for sua primeira compra de um produto do Google. Saiba como criar um perfil para pagamentos.
    • Para mudar o perfil para pagamentos: no canto superior direito do app ou site, selecione "Mais" Mais e Perfil para pagamentos. Em seguida, escolha um perfil.
    • Para mudar a forma de pagamento: à direita das informações de pagamento, toque na seta para baixo Down arrow. Em seguida, escolha uma forma de pagamento.
  4. Conclua a compra.

Dica: as etapas podem ser diferentes de acordo com o produto ou serviço do Google que você comprou.

Encontrar a forma de pagamento, o faturamento ou outras informações

Ao comprar um produto ou serviço do Google, suas informações pessoais são armazenadas no perfil para pagamentos. Para encontrar esses dados, acesse payments.google.com.

Para gerenciar informações no seu perfil para pagamentos, consulte estes recursos: