Effectuer des paiements pour des produits et services Google

Vous pouvez utiliser votre profil de paiement Google pour payer n'importe quel service Google, comme les applications et les jeux Google Play, AdWords, Google Cloud ou le service de téléphone Fi.

Vous pouvez gérer votre profil dans le centre de paiement.

Créer un profil de paiement

La première fois que vous achetez un produit ou un service Google, il vous est demandé de créer un profil de paiement. Ensuite, lorsque vous achetez un produit ou un service Google, vous pouvez utiliser ce profil pour payer votre achat.

Si vous utilisez votre compte Google pour des raisons personnelles et professionnelles, vous pouvez créer plusieurs profils de paiement. Vous pouvez également utiliser les profils de paiement créés par d'autres personnes si elles vous invitent.

Sélectionner le mode de paiement à utiliser

Remarque : Ces informations peuvent être légèrement différentes en fonction du produit ou du service Google que vous souhaitez acheter.

Si vous avez défini plusieurs modes de paiement dans votre profil de paiement, vous pouvez sélectionner celui que vous souhaitez utiliser lorsque vous effectuez ou recevez un paiement ou que vous vous abonnez à un service.

1. Recherchez le produit ou le service que vous souhaitez acheter.
  2. Commencez à régler vos achats.
  3. À droite de vos informations de paiement, appuyez sur Flèche vers le bas.
  4. Sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez utiliser.
  5. Appuyez ou cliquez sur "Acheter".

Changer de profil de paiement

Remarque : Ces informations peuvent être légèrement différentes en fonction du produit ou du service Google que vous essayez d'acheter.

Si vous possédez plusieurs profils de paiement, vous pouvez passer de votre profil de paiement par défaut à un autre lors du règlement de vos achats.

1. Recherchez le produit ou le service que vous souhaitez acheter.
  2. Commencez à régler vos achats. Continuez jusqu'à ce que vous accédiez à vos informations de paiement.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus puis Profil de paiement.
  4. Sélectionnez le profil que vous souhaitez utiliser pour effectuer vos achats.
  5. Appuyez ou cliquez sur "Acheter".