Enviar y recibir dinero con un número de teléfono

Puedes enviar y recibir dinero mediante un número de teléfono. Si alguien envía dinero a tu número de teléfono, tendrás que vincularlo a tu cuenta si aún no lo has hecho. A partir de entonces, el dinero que envíen a tu teléfono se transferirá a tu método de pago predeterminado de forma automática.

Nota: Puede que se apliquen cargos de SMS.

Enviar dinero a un número de teléfono

1. Ve a pay.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Enviar o solicitar dinero.
  3. Selecciona "Enviar dinero", haz clic en $0 e introduce el importe que quieras enviar.
  4. Confirma tu método de pago. También puedes incluir una nota.
  5. Introduce el número de teléfono del destinatario.
  6. Haz clic en Enviar.
    • Si has cometido un error o has cambiado de idea, tienes unos segundos para tocar Cancelar transferencia.

Recibir dinero enviado a un número de teléfono

Tras aceptar el dinero que se ha enviado a tu número de teléfono por primera vez, podrás vincular el número a tu cuenta de Google. Cuando lo hagas, el dinero que te envíen a partir de entonces se enviará a tu método de pago predeterminado de forma automática.

Reclamar dinero por SMS (primera vez)

1. Para reclamar tu dinero, toca el enlace del SMS que hayas recibido desde el número 445-67.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google. Si aún no tienes una, créala.
  3. Añade una tarjeta de débito o una cuenta bancaria.
  4. Introduce los datos de tu dirección.
  5. Reclama tu dinero.

Añadir un número de teléfono

Si alguien envía dinero a tu número de teléfono, puedes vincularlo a Google Pay.

1. Para reclamar tu dinero, toca el enlace del SMS que hayas recibido desde el número 445-67.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google. Si aún no tienes una, créala.
  3. Desplázate hasta ver una tarjeta que te pide añadir un número de teléfono a tu cuenta.
  4. Toca Vincular número de teléfono.

Eliminar un número de teléfono

1. Abre la aplicación Google Pay Google Pay.
  2. Toca Menú Menú y luegoAjustes y luego Enviar dinero.
  3. En "Número de teléfono vinculado", toca Desvincular.
    • También puedes desvincular tu número de teléfono si envías un SMS al número 445-67 con la palabra "UNLINK".