Fazer pagamentos referentes a produtos e serviços do Google

É possível pagar por esses produtos e serviços usando o Google Pay.

Como fazer isso

Dica: essas etapas podem variar de acordo com o produto ou serviço do Google que você está tentando comprar.

1. Abra o app ou site do Google em que você pretende fazer a compra.
  2. Localize o que você quer comprar.
  3. Prossiga para a finalização da compra.
  4. (Opcional) Trocar o perfil para pagamentos: no canto superior direito do app ou do site, toque em Mais Mais e Perfil para pagamentos. Em seguida, escolha um perfil.
  5. (Opcional) Mude sua forma de pagamento: à direita das suas informações, toque na seta para baixo Down arrow. Em seguida, escolha uma forma de pagamento.
  6. Conclua a compra.

Ver a forma de pagamento, o faturamento ou outras informações

Ao comprar um produto ou serviço do Google, suas informações pessoais são armazenadas no perfil para pagamentos. Para ver esses detalhes, acesse pay.google.com.

Para receber ajuda sobre como gerenciar informações no seu perfil para pagamentos, consulte um dos links abaixo: