Fazer pagamentos referentes a produtos e serviços do Google

Você pode pagar por alguns produtos ou serviços do Google, como apps do Google Play ou o serviço de telefone do Project Fi, com o Google Pay.

Como fazer pagamentos

Observação: estas etapas podem ser diferentes dependendo do produto ou serviço do Google que você está tentando comprar.

1. Abra o app ou o site do Google em que você pretende fazer a compra.
  2. Localize o que você quer comprar.
  3. Prossiga para a finalização da compra.
  4. (Opcional) Alternar o perfil para pagamentos: no canto superior direito do app ou site, toque em Mais Mais ePerfil para pagamentos. Em seguida, escolha um perfil.
  5. (Opcional) Alterar sua forma de pagamento: à direita das suas informações de pagamento, toque na seta para baixo Down arrow. Em seguida, escolha uma forma de pagamento.
  6. Conclua a compra.

Ver a forma de pagamento, o faturamento ou outras informações

Ao comprar um produto ou serviço do Google, suas informações pessoais são armazenadas no seu perfil para pagamentos. Para ver essas informações, acesse pay.google.com.

Para receber ajuda para gerenciar informações no seu perfil para pagamentos, consulte os links abaixo: