Pagare prodotti e servizi Google

Come pagare i prodotti Google

1. Apri l'app o il sito web di Google da cui vuoi effettuare l'acquisto.
  2. Trova il prodotto che vuoi acquistare.
  3. Inizia la procedura di pagamento. Se è la prima volta che acquisti un prodotto Google, dovrai creare un profilo pagamenti. Scopri come creare un profilo pagamenti.
    • Per cambiare profilo pagamenti: nell'angolo in alto a destra dell'app o del sito web, tocca Altro Altro e poi Profilo pagamenti, quindi scegli un profilo.
    • Per modificare il metodo di pagamento: tocca la Freccia giù Down arrow accanto ai dati di pagamento e scegli un metodo di pagamento.
  4. Completa l'acquisto.

Suggerimento: i passaggi possono variare in base al prodotto o al servizio Google che acquisti.

Trovare il metodo di pagamento, i dati di fatturazione o altre informazioni

Quando acquisti un prodotto o servizio Google, le tue informazioni personali vengono memorizzate nel tuo profilo pagamenti. Per trovare queste informazioni, visita la pagina payments.google.com.

Per gestire le informazioni nel tuo profilo pagamenti, consulta queste risorse: