As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Pagare prodotti e servizi Google

Puoi pagare alcuni prodotti o servizi Google con Google Pay.

Come pagare

Suggerimento: questi passaggi possono variare a seconda del prodotto o del servizio Google che vuoi acquistare.

1. Apri l'app o il sito web di Google da cui vuoi effettuare l'acquisto.
  2. Trova il prodotto che vuoi acquistare.
  3. Inizia la procedura di pagamento.
  4. (Facoltativo) Cambia profilo pagamenti: nell'angolo in alto a destra dell'applicazione o del sito web, tocca Altro Altro e poi Profilo pagamenti. Scegli un profilo.
  5. (Facoltativo) Modifica il metodo di pagamento: a destra dei dati di pagamento, tocca la freccia verso il basso Down arrow. Scegli un metodo di pagamento.
  6. Completa l'acquisto.

Visualizzare il metodo di pagamento, i dati di fatturazione o altre informazioni

Quando acquisti un prodotto o servizio Google, i tuoi dati personali vengono memorizzati nel tuo profilo pagamenti. Per visualizzare queste informazioni, visita la pagina pay.google.com.

Per assistenza nella gestione delle informazioni nel tuo profilo pagamenti, seleziona uno dei link di seguito: