Google-Produkte und -Dienste bezahlen

Sie können mit Google Pay einige Google-Produkte oder -Dienste wie Google Play-Apps oder Project Fi-Telefondienste bezahlen.

Zahlungsmethoden

Hinweis: Diese Schritte können je nach Google-Produkt oder -Dienst variieren.

1. Öffnen Sie die Google-App oder -Website, über die Sie den Kauf abschließen möchten.
  2. Wählen Sie das Produkt, das Sie kaufen möchten.
  3. Folgen Sie den Schritten im Kaufprozess.
  4. (Optional) Zahlungsprofil wechseln: Tippen Sie rechts oben in der App oder auf der Website auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Zahlungsprofil. Wählen Sie dann ein Profil aus.
  5. (Optional) Zahlungsmethode ändern: Tippen Sie rechts neben Ihren Zahlungsinformationen auf den Abwärtspfeil Down arrow. Wählen Sie dann eine Zahlungsmethode aus.
  6. Schließen Sie den Kauf ab.

Zahlungsmethode, Zahlungsinformationen oder andere Angaben abrufen

Wenn Sie ein Google-Produkt oder einen Google-Dienst kaufen, werden Ihre personenbezogenen Daten in Ihrem Zahlungsprofil gespeichert. Diese Informationen können Sie unter pay.google.com abrufen.

Hilfe bei der Verwaltung von Informationen in Ihrem Zahlungsprofil finden Sie hier: