Google-Produkte und -Dienste bezahlen

Sie können mit Google Pay für einige Google-Produkte und -Dienste bezahlen.

Bezahlvorgang

Hinweis: Diese Schritte können je nach Google-Produkt oder -Dienst variieren.

1. Öffnen Sie die App oder Website von Google, über die Sie einkaufen möchten.
  2. Wählen Sie das Produkt, das Sie kaufen möchten.
  3. Folgen Sie dem Kaufprozess.
  4. (Optional) Zahlungsprofil wechseln: Tippen Sie rechts oben in der App oder auf der Website auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Zahlungsprofil. Wählen Sie dann ein Profil aus.
  5. (Optional) Zahlungsmethode ändern: Tippen Sie rechts neben Ihren Zahlungsinformationen auf den Abwärtspfeil Down arrow. Wählen Sie dann eine Zahlungsmethode aus.
  6. Schließen Sie den Kauf ab.

Zahlungsmethode, Zahlungsinformationen oder andere Angaben abrufen

Wenn Sie ein Google-Produkt oder einen Google-Dienst kaufen, werden Ihre personenbezogenen Daten in Ihrem Zahlungsprofil gespeichert. Diese Daten können Sie unter pay.google.com abrufen.

Wenn Sie Hilfe bei der Verwaltung von Informationen in Ihrem Zahlungsprofil benötigen, wählen Sie einen der folgenden Links aus: