Sobre reserva: canais de mídia reservada no YouTube

Como anunciante ou agência de publicidade, você pode comprar canais específicos mediante reserva quando quiser pagar de acordo com o número de impressões, também conhecido como custo por mil impressões ou CPM. Com as campanhas de reserva, é possível comprar impressões por uma taxa fixa.

A publicidade com base em reserva é a melhor opção para promover o reconhecimento da marca, oferecer um novo produto ou serviço ou fazer rebranding dele.

Sobre as campanhas de reserva

Agora é possível comprar anúncios de reserva do YouTube diretamente na Reserva do Google Ads ou pela Reserva instantânea do Display & Video 360. Entre em contato com seu representante do Google para saber mais.

Seu representante do Google pode ajudar você a ter acesso às campanhas Masthead com CPM no Google Ads. Entre em contato com seu representante do Google se quiser criar uma campanha Masthead com CPM. Saiba mais sobre como Criar uma campanha de masthead com CPM do YouTube.

Outros produtos de reserva ainda precisam ser comprados com seu representante do Google.

Vantagens da publicidade com base em reserva

• Mais controle: você pode comprar impressões por uma taxa fixa.
  • Alta visibilidade: é possível garantir o posicionamento do seu anúncio na parte superior do feed da página inicial do YouTube usando o masthead do YouTube.
  • Inventário Premier: você pode acessar o YouTube Select e segmentar conteúdo premier no YouTube. Saiba mais sobre o YouTube Select.
  • Reconhecimento da marca: você pode alcançar um público-alvo amplo.

Comprar publicidade por reserva

Os anunciantes e as agências podem comprar publicidade por reserva com base em um custo fixo por mil impressões. Você pode trabalhar com a equipe de publicidade do Google ou criar sua campanha no Google Ads ou na Reserva instantânea do Display & Video 360 para receber uma estimativa de taxa e metas de impressões de campanha.

Veja os formatos de anúncio que você pode comprar:

• Anúncio in-stream não pulável: formato não pulável que é reproduzido antes, durante ou depois de um vídeo. É a opção ideal se você quer passar uma mensagem simples e eficiente e conseguir visibilidade, porque ele força a impressão e não acumula visualizações no vídeo. Os anúncios em vídeo não puláveis podem ter uma duração máxima de 15 ou 30 segundos. Para a Reserva instantânea do Display & Video 360, os anúncios em vídeo não puláveis podem ter uma duração máxima de 60 segundos. Saiba mais sobre as ofertas da Reserva instantânea do Display & Video 360 para o YouTube.
  • Anúncio in-stream pulável: aparece quando alguém inicia um vídeo (anúncio precedente) ou durante um conteúdo longo e pode ser pulado depois de cinco segundos. Embora não haja um limite de duração para esses anúncios, os vídeos com menos de três minutos costumam ter uma performance melhor. Esse formato aumenta a contagem de visualizações no anúncio em vídeo do YouTube.
  • Anúncios do YouTube Shorts: são anúncios gráficos ou em vídeo puláveis de 6 a 60 segundos que aparecem entre os vídeos no feed do YouTube Shorts. Os anúncios do YouTube Shorts que fazem parte da reserva estão disponíveis nos Shorts do YouTube Select. Entre em contato com seu representante do Google Ads para saber mais sobre como usar reservas para veicular anúncios do YouTube Shorts.
  • Anúncios bumper: é um formato em vídeo não pulável reproduzido por 6 segundos. Saiba como criar uma campanha de alcance de vídeo com anúncios bumper.
  • Anúncio de masthead: é um formato em vídeo que aparece no topo da página inicial do YouTube. O feed da página inicial do YouTube é um destino muito importante para os espectadores, e o anúncio de masthead permite que você tenha destaque nessa experiência. Ao comprar um anúncio de masthead, você terá um alcance segmentado em uma campanha com controles de orçamento e frequência. Esse formato está disponível no YouTube em computadores, em apps para dispositivos móveis e no app YouTube para TV. Saiba mais sobre o masthead do YouTube e como criar uma campanha de masthead com CPM do YouTube.

Como segmentar anúncios

Veja as opções de segmentação por público-alvo e conteúdo para os anúncios de reserva que você pode comprar:

• YouTube Select: os Lineups do YouTube Select são produtos de reserva para que os clientes qualificados segmentem os canais 5% mais acessados do YouTube com os públicos-alvo mais fiéis de um determinado mercado. Os Lineups incluem apenas canais. Esses lineups só podem ser segmentados ao criar uma campanha de reserva de alcance principal. Saiba mais sobre o YouTube Select.
  • Tópicos: os anunciantes podem escolher entre assuntos de vídeos do YouTube. Por exemplo, você pode exibir anúncios in-stream de reserva em conteúdo indicado para menores. A segmentação por tópicos não é compatível com anúncios de masthead.
  • Interesses: os anunciantes podem segmentar espectadores interessados em determinados assuntos, como esportes e hobbies, conforme evidenciado pelos padrões de navegação e conteúdo assistido.
  • Públicos-alvo de afinidade: você pode alcançar pessoas que demonstraram interesse em determinados assuntos e tendem a visualizar conteúdos relacionados novamente. Esse tipo de segmentação também facilita a conexão com os públicos-alvo semelhantes àqueles segmentados em campanhas off-line. Também inclui afinidades personalizadas que podem ser criadas na sua conta do Google Ads.
  • Informações demográficas: você pode alcançar pessoas que provavelmente fazem parte dos grupos demográficos escolhidos. Por exemplo, você pode alcançar clientes em potencial com base em fatos biográficos de longo prazo ou na intenção de compra recente deles.