Cómo funcionan los grupos de anuncios

Un grupo de anuncios contiene uno o más anuncios que comparten orientaciones similares. Usted establece una oferta (o precio) que se utilizará cuando las palabras clave de un grupo de anuncios activen la publicación de un anuncio. A esto se le llama oferta de costo por clic (CPC). También puede establecer precios para cada palabra clave dentro del grupo de anuncios. Use los grupos de anuncios para organizar sus anuncios por un tema común, como los tipos de productos o servicios que desea anunciar.

Organice los grupos de anuncios por temas similares

Muchos anunciantes consideran útil basar los grupos de anuncios en las secciones o categorías que se publican en su sitio web. Por ejemplo, supongamos que vende postres, bebidas y bocadillos en su sitio web.

A modo de ejemplo, en la siguiente tabla, cada grupo de anuncios contiene una lista de palabras clave centradas en un producto que desea vender. La lista de palabras clave de cada grupo de anuncios le indica al sistema que publique anuncios para estos productos solo en los sitios web relacionados con ellos.

Grupo de anuncios: postres Grupo de anuncios: bebidas Grupo de anuncios: bocadillos
pastelitos gaseosas papas fritas
pasteles de calabaza café chips de pita
pastel de manzana café helado carne seca
torta de chocolate té helado maní salado
helado agua con gas nueces mixtas
galletas jugo de naranja galletas de arroz