Newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos | Abril de 2020

Newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos

Veja os descontos do G Suite Business e Enterprise para organizações sem fins lucrativos

Temos o prazer de anunciar que as organizações sem fins lucrativos agora estão qualificadas para as edições G Suite Business e Enterprise com um desconto significativo. Aproveite as ferramentas aprimoradas de TI, segurança e conectividade. Saiba mais

Dicas e sugestões

Receba a certificação em Fundamentos do marketing digital

Domine os fundamentos do marketing digital para aproveitar ao máximo a publicidade on-line com nosso curso sem custo financeiro. Iniciar o curso

Lançamento de quatro novos recursos do Google Meet

Agora, em reuniões virtuais grandes, você pode ver até 16 pessoas em um layout em mosaico. O cancelamento de ruído, o modo pouca luz e as apresentações em alta qualidade também vão estar disponíveis no mundo todo. Saiba mais

Personalize as configurações de vídeo para aumentar a produtividade

Conexão de rede ruim? Saiba como mudar as preferências da câmera para que videoconferências no Google Meet funcionem melhor para você. Leia o guia

Próximos eventos

Junte-se a outros líderes de organizações sem fins lucrativos para acelerar seu impacto

O Classy, criador de software de arrecadação de fundos on-line para organizações sem fins lucrativos, vai realizar seu primeiro evento virtual, chamado "Collaborative: Virtual Sessions", de 9 a 12 de junho de 2020. Participe desse evento sem custo financeiro para se reunir com outros profissionais de organizações sem fins lucrativos e receber insights sobre como adaptar e expandir sua organização. Saiba mais

Compartilhe a história de como sua organização sem fins lucrativos usa os produtos do Google

Preencha este formulário e apareça em uma futura newsletter ou vídeo do Google para organizações sem fins lucrativos.

Receba a newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos diretamente na sua caixa de entrada

Saiba mais

Fale com a gente nas mídias sociais

Twitter          Facebook          YouTube