Newsletter di Google per il non profit | Aprile 2020

Newsletter di Google per il non profit

Annuncio di G Suite Business ed Enterprise a prezzi scontati per le organizzazioni non profit

Siamo lieti di informarti che le organizzazioni non profit sono ora idonee per le versioni G Suite Business ed Enterprise con uno sconto significativo. Sfrutta i vantaggi offerti da strumenti avanzati per connettività, sicurezza e IT. Scopri di più

Suggerimenti utili

Consegui la certificazione Concetti di base del marketing digitale

Impara le nozioni di base del marketing digitale per sfruttare al meglio la pubblicità online con il nostro corso senza costi. Inizia il corso

Implementazione di quattro nuove funzionalità di Google Meet

Se partecipi a riunioni virtuali di grandi dimensioni, ora puoi visualizzare fino a 16 persone in un layout a mosaico. Cancellazione del rumore, modalità Luce scarsa e presentazioni di qualità superiore saranno presto disponibili a livello globale. Scopri di più

Personalizza le impostazioni video per riunioni più produttive

La tua connessione di rete è scadente? Scopri come modificare le preferenze della tua fotocamera per migliorare le videoconferenze su Google Meet. Leggi la guida

Prossimi eventi

Unisciti ad altri leader non profit per accelerare il tuo impatto

Classy, azienda sviluppatrice di software di raccolta fondi online per il non profit, tiene il suo primo evento virtuale, "The Collaborative: Virtual Sessions", dal 9 al 12 giugno 2020. Partecipa a questo evento senza costi per incontrare altre organizzazioni non profit e acquisire informazioni su come adattare e far crescere la tua organizzazione. Scopri di più

Condividi la storia dell'uso dei prodotti Google nella tua organizzazione non profit

Compila questo modulo: la tua organizzazione non profit potrebbe essere menzionata in un prossimo video o in una prossima newsletter di Google per il non profit.

Ricevi la newsletter di Google per il non profit direttamente nella tua posta in arrivo

Scopri di più

Seguici sui social media

Twitter          Facebook          YouTube