Bulletin d'information Google pour les organismes sans but lucratif | Avril 2020

Bulletin d'information Google pour les organismes sans but lucratif

Annonce des rabais G Suite Business et Enterprise pour les organismes sans but lucratif

Nous sommes ravis d'annoncer que les organismes sans but lucratif peuvent désormais profiter d'un important rabais pour se procurer les versions G Suite Business et Enterprise. Profitez d'une connectivité, d'une sécurité et d'outils informatiques améliorés. En savoir plus

Trucs et astuces

Obtenir une certification sur les fondamentaux du marketing numérique

Maîtrisez les bases du marketing numérique pour tirer le meilleur parti de la publicité en ligne grâce à notre cours gratuit. Commencer le cours

Déploiement de quatre nouvelles fonctionnalités Google Meet

Si vous participez à des réunions virtuelles de grande taille, vous pouvez désormais voir jusqu'à 16 personnes selon une disposition en tuiles. La suppression du bruit, le mode Luminosité faible et des présentations de meilleure qualité s'ajoutent également à l'échelle mondiale. En savoir plus

Personnaliser les paramètres vidéo pour profiter de réunions plus productives

Votre connexion réseau n'est pas bonne? Découvrez comment régler les préférences de votre caméra pour que la vidéoconférence sur Google Meet fonctionne mieux pour vous. Consulter le guide

Événements à venir

Rejoindre d'autres dirigeants d'organismes sans but lucratif pour accélérer votre impact

Classy, une entreprise créatrice de logiciels de collecte de fonds en ligne pour les organismes sans but lucratif, organise son tout premier événement virtuel intitulé Collaborative: Virtual Sessions, du 9 au 12 juin 2020. Participez gratuitement à cet événement pour rencontrer d'autres professionnels d'organismes sans but lucratif, et pour découvrir comment adapter et développer votre organisation. En savoir plus

Raconter comment votre organisme sans but lucratif utilise les produits Google

Remplissez ce formulaire, et vous pourriez figurer dans une prochaine vidéo ou dans un futur bulletin d'information Google pour les organismes sans but lucratif.

Recevoir le bulletin d'information Google pour les organismes sans but lucratif directement dans votre boîte de réception

En savoir plus

Communiquer avec nous sur les médias sociaux

Twitter          Facebook          YouTube