Boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro | Abril de 2020

Boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro

Anuncio de descuentos de G Suite Business y Enterprise para organizaciones sin fines de lucro

Nos complace anunciar que las organizaciones sin fines de lucro ahora pueden acceder a las ediciones de G Suite Business y Enterprise con un importante descuento. Aproveche la conectividad mejorada, la seguridad y las herramientas de TI. Más información

Sugerencias y trucos

Obtén la certificación de aspectos básicos de marketing digital

Domine los conceptos básicos del marketing digital para aprovechar al máximo la publicidad en línea con nuestro curso gratuito. Comenzar el curso

Lanzamos 4 nuevas funciones de Google Meet

Si está en reuniones virtuales grandes, ahora puede ver hasta 16 personas en un diseño de mosaico. La reducción del ruido, el modo noche y las presentaciones de mejor calidad también estarán disponibles en todo el mundo. Más información

Personalice la configuración de video para realizar reuniones más productivas

¿Su conexión de red es débil? Descubra cómo cambiar las preferencias de la cámara para que las videoconferencias de Google Meet le resulten más útiles. Lea la guía

Próximos eventos

Únase a otros líderes de organizaciones sin fines de lucro para acelerar su impacto

Classy, una empresa creadora de software de recaudación de fondos en línea para organizaciones sin fines de lucro, organiza su primer evento virtual, las sesiones colaborativas virtuales, que se llevará a cabo del 9 al 12 de junio de 2020. Asista a este evento sin costo para reunirse con otros profesionales de organizaciones sin fines de lucro y obtener estadísticas sobre cómo adaptarse y hacer crecer su organización. Más información

Comparta la historia de cómo su organización sin fines de lucro usa los productos de Google

Complete este formulario para que lo incluyamos en un futuro boletín informativo o video de Google para organizaciones sin fines de lucro.

Reciba el boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro directamente en su bandeja de entrada

Más información

Comuníquese con nosotros a través de las redes sociales

Twitter          Facebook          YouTube