Boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro | Marzo de 2019

Gracias por compartir sus comentarios en el boletín informativo del mes pasado. Sabemos que algunos de ustedes no pueden acceder a las unidades de equipo de sus cuentas de G Suite. Comuníquese con su administrador de G Suite (por lo general es su punto de contacto de IT o administrador de oficina) para activar las unidades de equipo y siga los pasos en este recurso.

Novedades

Nuestra nueva guía práctica de Google para organizaciones sin fines de lucro

Nos complace anunciar el primer conjunto práctico y completo de guías prácticas dedicadas al sector de organizaciones sin fines de lucro creado por Google para organizaciones sin fines de lucro. Este mes, descubra cómo puede usar los productos y las soluciones de Google para administrar sus voluntarios. Lanzaremos más guías prácticas en próximos boletines informativos.

¿Quiere saber cómo las organizaciones sin fines de lucro utilizan los productos de Google?

Participe de nuestra próxima transmisión en vivo con Kids & Art Foundation, una organización sin fines de lucro que brinda talleres de arte a niños con cáncer. Descubra cómo la fundadora de Kids & Art Foundation y la administradora del programa utilizan los productos de Google para impulsar su misión. Regístrese aquí para participar en la transmisión en vivo el 5 de abril de 2019 a las 11:00 a.m. (hora del Pacífico).

Gmail puede ayudar a su equipo a ser más productivo

Algunas veces, administrar los correos electrónicos en Recibidos puede ser abrumador, pero Gmail tiene funciones incorporadas para ayudarlo a centrar su atención y comunicarse eficazmente. Por ejemplo, puede agregar la etiqueta "Donante de gran valor" a todas las conversaciones provenientes de sus principales patrocinadores. Las etiquetas se pueden clasificar por color para una mejor visualización y pueden aplicarse automáticamente a los correos electrónicos entrantes mediante filtros. Descubra las 10 maneras principales en las que puede optimizar la gestión de los correos electrónicos en Recibidos con G Suite.

Sugerencias y trucos

Obtenga mejores resultados cuando escribe con las sugerencias en Documentos de Google

¿Está redactando su próxima propuesta de subvención? ¿Está escribiendo un artículo para su blog? Permita que las sugerencias gramaticales de Documentos de Google lo ayuden a detectar errores gramaticales engañosos, incluido cómo usar preposiciones correctamente o el tiempo verbal adecuado. Más información sobre esta herramienta sin cargo integrada en Documentos.

Use Google Data Studio para mostrar su impacto

Google Data Studio lo ayuda a crear informes que cuentan una historia. Obtenga más información sobre cómo crear un mapa geográfico interactivo para mostrar el impacto de sus actividades en todas las áreas donde trabaja.

Historias de organizaciones sin fines de lucro

Google Ad Grants generó un valor promedio por donación de USD 212 para Days for Girls

Days for Girls acaba con los estigmas y las limitaciones que experimentan mujeres y niñas mediante el incremento de acceso a la educación y al cuidado relacionados con la menstruación. La organización usa Ad Grants y confía en el seguimiento de conversiones para hacer un seguimiento de las donaciones, ventas de comercio electrónico, suscripciones de correo electrónico y llamadas generadas por Google Ads. Obtenga información sobre cómo los datos de conversiones ayudan a Days for Girls a alcanzar sus objetivos de marketing.

Envíe su información mediante este formulario para compartir la historia de cómo su organización sin fines de lucro usa los productos de Google.

Su institución podría aparecer en un futuro boletín informativo o video de Google para organizaciones sin fines de lucro.

Consulte el blog de Google para organizaciones sin fines de lucro, las cuentas de Twitter y Facebook del programa y el canal de YouTube

Si tiene una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, puede registrarse a fin de recibir boletines informativos. Para ello, actualice sus preferencias de correo electrónico aquí y marque la casilla junto a "Boletines informativos".