Newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos | Fevereiro de 2019

Agradecemos o interesse na nossa newsletter, além do feedback e das histórias sobre sua organização. Nossa terceira edição será lançada no final do Mês da História Negra e logo antes do Dia Internacional da Mulher. A equipe do Google para organizações sem fins lucrativos fica motivada ao saber mais sobre o trabalho incrível das entidades na promoção da equidade e da igualdade entre as pessoas.

Novidades

Use os Drives de equipe para compartilhar todos os arquivos relevantes dentro da sua organização

Os Drives de equipe são um espaço compartilhado em que as equipes podem armazenar, pesquisar e acessar arquivos com facilidade em qualquer lugar e dispositivo. Os arquivos armazenados nesse Drive pertencem a todo o grupo, e não a usuários individuais. Por isso, mesmo que um voluntário ou membro saia da organização sem fins lucrativos, os documentos continuarão salvos.

O Google Ateliê Digital oferece cursos de design e narrativa on-line sem custos financeiros

Contar a história da missão e do impacto social da sua organização sem fins lucrativos é importante para criar um vínculo com seu público. Se você souber como compartilhar suas ideias, elas terão mais resultado. Saiba como criar apresentações eficazes, interessantes e divertidas com esses cursos on-line sem custo financeiro.

Use as metas do Google Analytics para monitorar dados importantes para sua organização

Com o Google Analytics, é fácil rastrear doações on-line, inscrições de voluntários ou outras ações significativas no seu site. Por exemplo, você pode criar uma meta e avaliar quantas vezes os visitantes acessaram a página de agradecimento ao final do processo de inscrição de voluntários. Isso leva só um minuto.

Dicas e sugestões

Use o Teste meu site para verificar o desempenho do site da sua organização sem fins lucrativos

O Teste meu site é um recurso sem custo financeiro que avalia o desempenho do site da sua entidade em dispositivos móveis e computadores. A ferramenta oferece uma lista de correções específicas para você se conectar mais rapidamente com as pessoas on-line. Para começar, digite o URL do seu site na página da ferramenta.

Seja um especialista no G Suite com lições práticas em cenários reais

Para saber como o G Suite pode ajudar nas suas tarefas diárias, confira estas lições on-line. Saiba como usar os produtos do G Suite para planejar um evento, gerenciar orçamentos e se comunicar de maneira eficaz.

Histórias de organizações sem fins lucrativos

Em um ano, a DonorsChoose.org arrecadou US$ 497 mil em doações usando o Google Ad Grants

Na plataforma DonorsChoose.org, professores de todos os EUA criam projetos de arrecadação de recursos para os alunos, e os doadores podem contribuir com as iniciativas mais inspiradoras. Com o Ad Grants, a organização sem fins lucrativos arrecadou mais US$ 497 mil em aproximadamente 5 mil doações, além de receber 7,4 mil inscrições de professores e 6,6 mil novos projetos (tudo isso em apenas um ano). Clique aqui para ler essa história de sucesso completa no site do Ad Grants.

Para compartilhar como sua organização sem fins lucrativos usa produtos do Google, envie informações por meio deste formulário.

A história da sua entidade poderá aparecer em uma newsletter ou um vídeo do Google para organizações sem fins lucrativos.

Confira o blog, o Twitter, o Facebook e o canal do YouTube do Google para organizações sem fins lucrativos.

Se você tiver uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, inscreva-se para receber nossas newsletters. Basta atualizar suas preferências de e-mail e marcar a caixa ao lado de "Newsletters".