Newsletter di Google per il non profit | Febbraio 2019

Grazie per l'interesse dimostrato per la nostra newsletter e per la condivisione di feedback e storie. La nostra terza edizione uscirà alla fine del Mese della storia dei neri e solo pochi giorni prima della Giornata internazionale della donna. Venire a conoscenza del fantastico lavoro svolto dalle organizzazioni non profit per promuovere le cause di equità e uguaglianza ci spinge a mantenere il nostro impegno nel team di Google per il non profit.

Novità

Usa i Drive del team per condividere tutti i file pertinenti per il tuo team

I Drive del team sono uno spazio condiviso in cui i team possono archiviare, cercare e accedere facilmente ai loro file ovunque e da qualsiasi dispositivo. I file presenti in un Drive del team appartengono al team anziché a una persona, quindi, anche se un volontario o un membro lascia l'organizzazione non profit, i file rimangono dove sono.

Google Digital Training offre corsi online senza costi di storytelling e design

Raccontare la storia della missione e dell'impatto della tua organizzazione non profit è importante per entrare in contatto con il pubblico. Le idee diventano più potenti se si sa come condividerle. Scopri come creare presentazioni efficaci, coinvolgenti e divertenti con questi corsi online senza costi.

Usa gli obiettivi di Google Analytics per monitorare gli aspetti importanti per la tua organizzazione

Con Google Analytics diventa facile monitorare le donazioni online, le registrazioni dei volontari o altre azioni significative sul sito web dell'organizzazione. Ad esempio, puoi creare un obiettivo di tipo destinazione e misurare quante volte i visitatori hanno visto la pagina di ringraziamento alla fine di una procedura di registrazione dei volontari. Basta un minuto.

Suggerimenti utili

Usa lo strumento Test My Site per controllare le prestazioni del sito web dell'organizzazione non profit

Test My Site è uno strumento senza costi con cui la tua organizzazione non profit può misurare le prestazioni del sito web su dispositivi mobili e computer. Lo strumento fornisce un elenco di correzioni specifiche che consentono di entrare più velocemente in contatto con le persone online. Puoi iniziare digitando l'URL del sito web nella pagina dello strumento.

Acquisisci competenze avanzate su G Suite con lezioni pratiche online in scenari reali

Se vuoi scoprire in che modo G Suite può aiutarti ad avere successo nelle tue attività quotidiane, queste lezioni online fanno al caso tuo. Scopri come utilizzare i prodotti G Suite per pianificare un evento, gestire i budget, comunicare in modo efficace e tanto altro.

Storie di organizzazioni non profit

DonorsChoose.org ha raccolto 497.000 $ in donazioni tramite Google Ad Grants in un anno

Sulla piattaforma di DonorsChoose.org, gli insegnanti provenienti da ogni parte dell'America creano progetti per richiedere le risorse necessarie per i loro studenti e persone da tutto il mondo possono supportare i progetti che preferiscono con le loro donazioni. In un solo anno, l'organizzazione non profit ha raccolto tramite Ad Grants 497.000 dollari in più da circa 5000 donazioni, ricevuto 7400 registrazioni di insegnanti e 6600 nuovi progetti. Fai clic qui per leggere l'intero caso di successo sul sito web di Ad Grants.

Condividi la storia dell'uso dei prodotti Google nella tua organizzazione non profit inviando le informazioni tramite questo modulo.

La tua organizzazione non profit potrebbe essere menzionata in un prossimo video o in una prossima newsletter di Google per il non profit.

Visita il blog di Google per il non profit, TwitterFacebook e il canale di YouTube

Se hai un account Google per il non profit, puoi iscriverti alle newsletter aggiornando le tue preferenze email qui e selezionando la casella accanto a "Newsletter".