Boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro | Febrero de 2019

Gracias por demostrar su interés en nuestro boletín informativo y por compartir sus historias y comentarios. Nuestra tercera edición saldrá a fines del Mes de la Historia Negra y unos pocos días antes del Día Internacional de la Mujer. Al equipo de Google para organizaciones sin fines de lucro nos enorgullece escuchar acerca del gran trabajo que hacen las instituciones para promover la igualdad y la equidad.

Novedades

Use unidades de equipo para compartir archivos relevantes con su equipo

Las unidades de equipo son un espacio compartido donde los equipos pueden almacenar y buscar archivos fácilmente, o acceder a ellos en cualquier lugar y desde cualquier dispositivo. Los archivos almacenados en una unidad de equipo le pertenecen al equipo en lugar de a un individuo, de modo que si un voluntario o miembro abandona la organización sin fines de lucro, los archivos permanecen en su lugar.

El Garage Digital de Google ofrece cursos de narración y diseño en línea sin cargo

Para establecer una conexión con el público, es importante contar la misión de su organización sin fines de lucro y su impacto. ¡Sus ideas cobran fuerza si sabe cómo compartirlas! Aprenda a crear presentaciones efectivas, atractivas y divertidas con estos cursos en línea sin costo.

Use los objetivos de Google Analytics para hacer un seguimiento de cuestiones importantes en su organización

Con Google Analytics, es muy fácil hacer un seguimiento de las donaciones en línea, los registros de voluntarios y otras acciones significativas en su sitio web. Por ejemplo, puede crear un objetivo de destino y calcular cuántas veces los visitantes vieron la "página de agradecimiento" al final del proceso de registro de un voluntario. ¡Solo demora un minuto!

Sugerencias y trucos

Use "Prueba mi sitio" para comprobar el rendimiento del sitio web de su organización sin fines de lucro

Prueba mi sitio es una herramienta sin costo para medir el rendimiento del sitio web de su organización sin fines de lucro en diferentes dispositivos, desde teléfonos celulares y tablets hasta computadoras de escritorio. Asimismo, recibirá una lista de soluciones específicas que pueden ayudarlo a conectarse más rápidamente con usuarios en línea. Para comenzar, escriba la URL de su sitio web en la página de la herramienta.

Domine G Suite con lecciones prácticas en línea basadas en escenarios del mundo real

Si quiere obtener más información sobre el modo en que G Suite puede ayudarlo a tener éxito en sus tareas diarias, estas lecciones en línea son lo que estaba buscando. Aprenda a usar productos de G Suite para planificar un evento, administrar presupuestos, comunicarse de forma eficaz y mucho más.

Historias de organizaciones sin fines de lucro

En 1 año, DonorsChoose.org recaudó USD 497,000 en donaciones con Google Ad Grants

En la plataforma DonorsChoose.org, profesores de Estados Unidos solicitan recursos que sus estudiantes necesitan, y los donantes hacen contribuciones a los proyectos que los inspiran. En solo un año y gracias a Ad Grants, la organización sin fines de lucro recaudó USD 497,000 adicionales de aproximadamente 5,000 donaciones, recibió 7,400 registros de profesores y creó 6,600 nuevos proyectos de profesores. Haga clic aquí para leer la historia de éxito completa en el sitio web de Ad Grants.

Envíe su información con este formulario para compartir la historia sobre el modo en que su organización sin fines de lucro usa los productos de Google.

Su institución podría aparecer en un futuro boletín informativo o video de Google para organizaciones sin fines de lucro.

Consulte el blog de Google para organizaciones sin fines de lucro, las cuentas de Twitter y Facebook del programa, y el canal de YouTube

Si tiene una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, puede registrarse a fin de recibir boletines informativos. Para ello, actualice sus preferencias de correo electrónico aquí y marque la casilla junto a "Boletines informativos".