Newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos | Janeiro de 2019

Agradecemos a todos que enviaram feedback sobre a primeira edição da newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos. Recebemos os comentários e estamos trabalhando para incluir novos estudos de caso, dicas e sugestões de produtos nas próximas edições.

Novidades

Saiba tudo sobre o Google para organizações sem fins lucrativos com as próximas duas transmissões ao vivo

O Google para organizações sem fins lucrativos realizará duas transmissões ao vivo do YouTube nos próximos meses. Participe e faça perguntas no bate-papo ao vivo.

Profissionais certificados do Ad Grants

A comunidade de profissionais certificados do Google Ad Grants tem a missão de deixar a experiência do Ad Grants ainda melhor para os usuários da plataforma. Os profissionais certificados são agências e consultores que contam com o conhecimento sobre o Ad Grants e a especialização no setor de organizações sem fins lucrativos para ajudar os beneficiários a usar a ferramenta com eficiência.

Incentive as doações para sua organização sem fins lucrativos por meio do Google Assistente

Com o Google Assistente, agora é possível fazer doações para todas as instituições de caridade públicas 501(c)(3) dos Estados Unidos usando somente a voz. É só pedir:

• "Ok Google, fazer uma doação para uma instituição de caridade"

• "Ok Google, fazer uma doação para [nome da instituição de caridade]"

As doações serão encaminhadas por meio da nossa parceira Network For Good. Esperamos que a simplicidade e a conveniência de fazer doações com o Google Assistente incentivem mais pessoas a ajudar as causas sociais.

Dicas e sugestões

Veja dados detalhados sobre o site da sua organização sem fins lucrativos

O Google Analytics é uma ferramenta eficiente para entender como os usuários interagem com o site da sua organização sem fins lucrativos. Com ele, você pode saber quais são os conteúdos e as experiências que geram mais resultados. Acesse a Central de Ajuda do Google Analytics para ver como configurar essa ferramenta e saber como ela pode ajudar você com o acompanhamento de conversões do Ad Grants.

Saiba mais sobre o G Suite com ferramentas de treinamento interativas

Você está começando a usar o G Suite e quer dicas sobre o Gmail, o Google Agenda e muito mais? Configure a extensão do Chrome Treinamento do G Suite para acessar lições diretamente no navegador e aprender no seu ritmo. Saiba mais sobre a extensão do G Suite para o Chrome.

Histórias de organizações sem fins lucrativos

Girl Scouts of Japan amplia o programa em todo o país com os produtos do Google

Oferecer programas de capacitação a 30 mil meninas de todo o Japão é uma grande responsabilidade, mas a Girl Scouts of Japan cumpre essa missão de maneira segura e eficiente usando aplicativos do G Suite como Gmail, Drive e Formulários. "As ferramentas do Google para organizações sem fins lucrativos não só ajudam a manter os programas da Girl Scouts of Japan organizados e eficientes, mas também dão visibilidade ao trabalho da organização para inspirar e estimular meninas e jovens", afirma Rumiko Meguro, da equipe de Relações Públicas e Captação de Recursos. Leia mais sobre a Girl Scouts of Japan e a jornada da entidade com o Google para organizações sem fins lucrativos.

Quer contar como sua organização sem fins lucrativos usa os produtos do Google?

Envie suas informações com este formulário. A história da sua entidade poderá aparecer em uma newsletter ou um vídeo do Google para organizações sem fins lucrativos.

Confira o blog do Google para organizações sem fins lucrativos