Newsletter di Google per il non profit | Gennaio 2019

Grazie a tutti coloro che hanno inviato feedback sul primo numero della newsletter di Google per il non profit. Abbiamo preso in considerazione questi feedback e ci stiamo adoperando per includere nelle future newsletter nuovi case study di organizzazioni non profit e suggerimenti utili sui prodotti.

Novità

Partecipa ai nostri prossimi due live streaming di approfondimento

Google per il non profit terrà due live streaming di YouTube nei prossimi mesi. Ci auguriamo che tu ti unisca a noi e faccia domande nella chat dei live streaming.

Professionisti certificati Ad Grants

La community dei professionisti certificati Google Ad Grants ha lo scopo di migliorare l'esperienza riguardante Ad Grants per i beneficiari. I professionisti certificati sono agenzie e consulenti che mettono a disposizione le proprie conoscenze di Ad Grants e la specializzazione nel settore non profit per aiutare i beneficiari a usare Ad Grants in modo efficiente.

Incentiva le donazioni alla tua organizzazione non profit tramite l'Assistente Google

Con l'Assistente Google è possibile fare donazioni a tutti gli enti di beneficenza pubblici 501(c)(3) degli Stati Uniti usando semplicemente i comandi vocali. Le donazioni possono essere fatte semplicemente dicendo:

• "Hey Google, fai una donazione in beneficenza"

• "Hey Google, fai una donazione a [nome dell'ente di beneficenza]"

Le donazioni verranno recapitate tramite il nostro partner Network For Good. Ci auguriamo che la semplicità e la praticità della donazione con l'Assistente Google incoraggi più persone a sostenere le cause che stanno loro a cuore.

Suggerimenti utili

Raccogli dati migliori relativi al sito web della tua organizzazione non profit

Google Analytics è uno strumento efficace che consente di comprendere facilmente in che modo gli utenti interagiscono con il sito web dell'organizzazione non profit. Queste informazioni consentono di scoprire quali esperienze e contenuti sono validi e quali no. Visita il Centro assistenza Analytics per avere informazioni su come eseguire la configurazione e scopri in che modo Analytics può essere utile per il monitoraggio delle conversioni di Ad Grants.

Migliora le tue conoscenze di G Suite con strumenti di formazione interattivi

Hai appena iniziato a usare G Suite e vorresti dei suggerimenti su Gmail, Calendar e altri servizi? Configura l'estensione di Chrome Formazione per G Suite per accedere alle lezioni di autoapprendimento relative a G Suite direttamente nel browser. Leggi ulteriori informazioni sull'estensione di Chrome per G Suite.

Storie di organizzazioni non profit

Girl Scouts of Japan offre i propri programmi su scala nazionale usando i prodotti Google.

È piuttosto impegnativo supportare 30.000 giovani donne in tutto il Giappone con programmi di sostegno, ma Girl Scouts of Japan riesce nell'impresa in modo sicuro ed efficiente usando app G Suite quali Gmail, Drive e Moduli. "Gli strumenti di Google per il non profit non si limitano ad aiutare Girl Scouts of Japan consentendo di sviluppare i programmi in modo organizzato ed efficiente, ma possono far capire meglio l'importante lavoro svolto dall'organizzazione per incoraggiare le ragazze e le giovani donne a essere autosufficienti", spiega Rumiko Meguro del team per le pubbliche relazioni e la raccolta fondi. Ulteriori informazioni su Girl Scouts of Japan e sull'esperienza dell'organizzazione con Google per il non profit.

Vuoi raccontare in che modo la tua organizzazione non profit usa i prodotti Google?

Compila questo modulo: la tua organizzazione non profit potrebbe essere menzionata in un prossimo video o in una prossima newsletter di Google per il non profit.

Visita il blog di Google per il non profit