Boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro | Enero de 2019

Gracias a todos los que enviaron comentarios sobre la primera edición del boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro. Tomamos nota de sus inquietudes y estamos trabajando para incluir nuevos casos de éxito de organizaciones sin fines de lucro, así como sugerencias y trucos de productos en las próximas ediciones.

Novedades

Participe en nuestras dos próximas transmisiones en vivo

En los próximos meses, Google para organizaciones sin fines de lucro realizará dos transmisiones en vivo mediante YouTube. Esperamos que pueda participar y hacer preguntas en el chat de la transmisión en vivo.

Profesionales certificados de Ad Grants

La misión de la comunidad de profesionales certificados de Google Ad Grants es mejorar la experiencia del programa para los beneficiarios. Los profesionales certificados son agencias y asesores que ponen a disposición sus conocimientos de Ad Grants y la especialización en el sector de organizaciones sin fines de lucro para ayudar a los beneficiarios a usar Ad Grants de manera eficaz.

Incentive donaciones a su organización sin fines de lucro mediante el Asistente de Google

Con el Asistente de Google, ahora los usuarios pueden hacer donaciones a todas las organizaciones benéficas públicas 501(c)(3) de EE.UU. con solo usar la voz. Para hacer una donación, basta con decir:

• "Ok Google, quiero donar a una organización benéfica"

• "Ok Google, quiero donar a [nombre de la organización benéfica]"

Las donaciones se remitirán mediante nuestro socio, Network For Good. Esperamos que la simplicidad y conveniencia de donar a través del Asistente de Google incentiven a más personas a aportar a las causas que los motivan.

Sugerencias y trucos

Obtenga mejores datos sobre el sitio web de su organización sin fines de lucro

Google Analytics es una herramienta útil que le permite entender de qué manera los usuarios interactúan con el sitio web de su organización sin fines de lucro, de modo que usted pueda saber qué contenidos y experiencias resultan eficaces y cuáles no. Visite el Centro de ayuda de Analytics para obtener información sobre las configuraciones correspondientes y descubra cómo puede ayudarlo Analytics con el seguimiento de conversiones de Ad Grants.

Póngase al día con G Suite mediante herramientas de capacitación interactivas

¿Es la primera vez que usa G Suite y busca sugerencias sobre Gmail, Calendario y otros productos? Configure la extensión de Chrome "Tutoriales de G Suite" para acceder a lecciones a su ritmo directamente desde su navegador. Obtenga más información acerca de la extensión de Chrome para G Suite aquí.

Historias de organizaciones sin fines de lucro

Girl Scouts of Japan aumenta las ofertas de su programa a nivel nacional mediante los productos de Google.

Brindar asistencia a 30,000 mujeres jóvenes de Japón con programas empoderadores es una tarea monumental, pero Girl Scouts of Japan logra la hazaña con seguridad y eficiencia mediante aplicaciones de G Suite como Gmail, Drive y Formularios. "Las herramientas de Google para organizaciones sin fines de lucro no solo sirven para administrar y optimizar los programas de Girl Scouts of Japan, sino que ayudan a difundir el importante trabajo que realizan para alentar y empoderar a niñas y jóvenes", afirma Rumiko Meguro del equipo de Relaciones Públicas y Recaudación de Fondos. Obtenga más información sobre Girl Scouts of Japan y su recorrido con Google para organizaciones sin fines de lucro aquí.

¿Quiere compartir la historia de cómo usa su organización sin fines de lucro los productos de Google?

Envíe su información mediante este formulario y podría aparecer en un video o edición futura del boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro.

Consulte el blog de Google para organizaciones sin fines de lucro