Directory dei partner di prodotto certificati

Per cercare partner competenti e verificati che ti aiutino con i prodotti Google per il non profit, seleziona un prodotto di seguito, quindi fai clic sul link alla relativa directory.

Directory dei Partner Google Workspace

Utilizza la Directory dei Partner Google Cloud per iniziare il tuo percorso con Google Workspace con l'assistenza di un Partner Google Cloud specializzato in questo prodotto. Che tu stia cercando assistenza per la migrazione o assistenza end-to-end per la tua strategia di Google Workspace, i partner di Google Workspace velocizzeranno il tuo progetto e miglioreranno i risultati aziendali.

Community dei professionisti certificati Ad Grants

La community dei professionisti certificati Google Ad Grants ha lo scopo di migliorare l'esperienza riguardante Ad Grants sia per i professionisti, sia per i beneficiari. Questa community promuove la rete di agenzie, consulenti e formatori che si occupano delle organizzazioni non profit a livello globale e, tramite la directory della community, mette i beneficiari in contatto con stimati professionisti.

Servizi per i creator di YouTube

Concretizza le tue ambizioni con i Servizi per i creator di YouTube. Scopri le risorse di YouTube e cerca partner con la certificazione YouTube, che possano aiutarti ad avere un maggiore impatto.

Directory dei partner di Google Maps Platform

Utilizza la Directory dei partner di Google Maps Platform per iniziare il tuo utilizzo di Google Maps Platform con il supporto di un Partner Google Cloud specializzato in ciò che riguarda Google Maps Platform.