Assistenza per domande relative a prodotti specifici

Se hai un problema con un prodotto che hai già attivato, selezionalo qui sotto per trovare opzioni per contattare l'assistenza o trovare un articolo del Centro assistenza che ti consenta di risolvere il problema. Se riscontri un problema durante l'attivazione del tuo account Google Workspace per il non profit, fai clic qui.

Google Workspace per il non profit

Le organizzazioni non profit idonee possono attivare Google Workspace per il non profit o le versioni di Google Workspace Business o Enterprise a un prezzo scontato attraverso il proprio account Google per il non profit. Confronta le funzionalità di ogni offerta.

Google Workspace fornisce assistenza ai clienti agli amministratori 24 ore su 24, 7 giorni su 7, in caso di domande dopo aver attivato Google Workspace per il non profit o se hai scelto le versioni scontate di Business o Enterprise.

Se hai difficoltà ad attivare Google Workspace per il non profit, consulta il nostro strumento per la risoluzione dei problemi.

Se hai difficoltà ad accedere al tuo account Google Workspace o se devi crearne uno nuovo, ma non riesci perché esiste già un account che utilizza il tuo nome di dominio, compila questo modulo.

Se hai bisogno di assistenza per configurare o utilizzare Google Workspace, prova queste risorse:

Ad Grants

Se hai bisogno di assistenza per configurare o utilizzare Ad Grants, puoi provare queste risorse:

Programma non profit di YouTube

Se hai difficoltà relative all'attivazione del Programma non profit di YouTube, consulta questi passaggi per la risoluzione dei problemi

Se hai bisogno di assistenza per configurare o utilizzare YouTube, puoi provare queste risorse:

Google Maps Platform

Se hai difficoltà relative all'attivazione dei crediti di Google Maps Platform, consulta questi passaggi per la risoluzione dei problemi.

Se hai bisogno di assistenza per configurare o utilizzare Google Maps Platform, puoi provare queste risorse: