Guida del prodotto e opzioni di contatto

Per ricevere assistenza in merito al tuo account Google per il non profit e in caso di domande sull'attivazione del prodotto, consulta lo strumento per la risoluzione dei problemi.

Guida di G Suite per il non profit

Se la tua organizzazione non è idonea per G Suite per il non profit, scopri di più sulle opzioni che hai a disposizione.

Se hai difficoltà ad accedere al tuo account G Suite o se devi crearne uno nuovo, ma non riesci perché esiste già un account che utilizza il tuo nome di dominio, compila questo modulo.

Se hai bisogno di assistenza per configurare o utilizzare G Suite, puoi provare queste risorse:

Per ricevere assistenza telefonica, avrai bisogno del PIN cliente. Scopri come trovare il tuo PIN.

Guida di Ad Grants

Se la tua organizzazione non è idonea per Ad Grants, scopri ulteriori informazioni sulle opzioni che hai a disposizione.

Se hai bisogno di assistenza per configurare o utilizzare Ad Grants, puoi provare queste risorse:

Guida di Google Earth e Maps

Se la tua organizzazione non è idonea per i crediti di Google Maps Platform, scopri di più sulle opzioni che hai a disposizione.

Se hai bisogno di assistenza per configurare o utilizzare i prodotti Earth per il Sociale, puoi provare queste risorse:

Guida di YouTube

Se la tua organizzazione non è idonea per il Programma non profit di YouTube, scopri di più sulle opzioni che hai a disposizione

Se hai bisogno di assistenza per configurare o utilizzare YouTube, puoi provare queste risorse:

Guida di One Today

Se hai bisogno di assistenza per configurare o utilizzare One Today, visita il Centro assistenza One Today: