Correggere un problema relativo all'attivazione del Programma non profit di YouTube

Se riscontri un problema durante l'attivazione del Programma non profit di YouTube, di seguito puoi selezionare il tuo problema per risolverlo. Se hai un problema con un prodotto che hai già attivato, vai alla pagina della relativa guida

Il canale YouTube che hai inviato non corrisponde alla tua organizzazione
Assicurati di specificare il canale YouTube della tua organizzazione nel tuo account Google per il non profit. L'appartenenza del canale YouTube alla tua organizzazione deve essere facilmente verificabile. Se non siamo riusciti a stabilire la relazione tra la tua organizzazione e il canale YouTube inviato, ti invieremo un'email con i passaggi successivi.
Non hai un canale YouTube
La tua organizzazione deve disporre di un canale YouTube esistente per attivare il Programma non profit di YouTube. Se la tua organizzazione non ha un canale YouTube, puoi crearne uno. Una volta creato, individua il tuo ID canale e utilizzalo per attivare il Programma non profit di YouTube.

Devi modificare il canale attivato con il Programma non profit di YouTube

Se devi modificare il canale YouTube attivato con il Programma non profit di YouTube, accedi al tuo account Google per il non profit dopodiché, nella sezione "Programma non profit di YouTube", fai clic su Modifica ID canale e segui i passaggi. La modifica dell'ID canale della tua organizzazione non profit è permanente e tutte le funzionalità per le organizzazioni non profit associate verranno trasferite al nuovo canale.

Non sai dove trovare il tuo ID canale YouTube

Ci occorre il tuo ID canale YouTube per attivare il Programma non profit di YouTube. Puoi trovare il tuo ID canale seguendo le istruzioni riportate qui.

Dopo aver risolto eventuali problemi, svolgi la procedura che segue per riattivare un prodotto.

Come riattivare un prodotto

1. Accedi a Google per il non profit utilizzando il tuo account "amministratore" Google per il non profit.
  2. Individua la tua organizzazione e fai clic su Attiva prodotti.
  3. Fai clic su Invia di nuovo sotto il prodotto appropriato.
  4. Inserisci le informazioni necessarie e fai clic su Attiva.