Ativar créditos do Google Maps Platform

Quando sua entidade tem uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você se qualifica para receber créditos do Google Maps Platform. Veja os países onde os créditos do Google Maps Platform estão disponíveis.

Pré-requisitos

Ativar crédito do Google Maps Platform

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua instituição.
  2. Clique em Ativar produtos abaixo do nome da sua organização.
  3. Em "Créditos do Google Maps Platform", clique em Ativar.
  4. Siga as etapas.
    Observação: todas as solicitações são processadas em inglês.

O Google analisará sua solicitação em até três dias úteis.

Caso sua organização não esteja qualificada para receber créditos do Google Maps Platform, verifique os Termos de Serviço do Google Maps Platform e corrija eventuais problemas.