Ativar créditos da Plataforma Google Maps

Quando sua organização tem uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você se qualifica para receber créditos da Plataforma Google Maps. Veja os países onde os créditos da Plataforma Google Maps estão disponíveis

Pré-requisitos

• É necessário ter uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos. Saiba como solicitar uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos.
  • Também é preciso ter uma conta do Cloud Billing. Crie uma conta de faturamento do Google Cloud.
  • Endereço, número de telefone e nome de domínio da sua organização.
  • Requisitos de uso da sua organização. É necessário indicar se as APIs Google Maps serão publicadas em um site público, de acesso restrito ou ambos.
  • Justifique por que sua organização precisa de crédito adicional, além dos US$ 200 por mês incluídos ao registrar seu projeto do Google Maps.

Ativar crédito da Plataforma Google Maps

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua instituição.
  2. Em "Créditos da Plataforma Google Maps", clique em Primeiros passos.
  3. Siga as etapas.

O Google analisará sua solicitação em até três dias úteis.

Caso sua organização não esteja qualificada para receber créditos da Plataforma Google Maps, verifique os Termos de Serviço da Plataforma Google Maps e corrija os problemas.