S'inscrire aux crédits pour la plateforme Google Maps

Les membres du programme Google pour les organismes sans but lucratif peuvent recevoir des crédits pour la plateforme Google Maps. Vous trouverez ci-dessous les instructions sur la manière de commencer.

Ce dont vous aurez besoin :

Un compte Google pour les organismes sans but lucratif

• Les organismes sans but lucratif doivent être membres du programme Google pour les organismes sans but lucratif pour se qualifier. Vous n'avez pas encore créé de compte Google pour les organismes sans but lucratif, inscrivez-vous pour en créer un avant de commencer.

Un compte de facturation Google Cloud

• Pour utiliser la plateforme Google Maps et soumettre une demande de crédits, vous devez posséder un compte de facturation Google Cloud. Pour en créer un, suivez ces étapes

Renseignements nécessaires concernant l'organisation :

• Jeton de validation TechSoup

• Adresse de l'organisme

• Numéro de téléphone de l'organisme

• Domaine

Exigences d'utilisation

• Vous devrez indiquer que vous publierez les API Google Maps sur un site Web public, un site Web à accès restreint ou encore les deux.

Explication nécessaire pour les besoins qui dépassent l'allocation mensuelle de 200 $ déjà dans votre compte lorsque vous inscrivez votre projet Google Maps

• Soyez prêt à décrire pourquoi vous avez besoin de plus de crédits.

Lorsque vous êtes prêt à continuer, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Google pour les organismes sans but lucratif.

Veillez à utiliser votre compte administrateur Google pour les organismes sans but lucratif. C'est le compte que vous avez utilisé lors de votre demande de participation au programme. Il peut s'agir d'un compte différent de celui que vous utilisez pour accéder au produit auquel vous tentez de vous inscrire.

2. Cliquez sur le bouton S'inscrire

3. Cliquez sur le bouton S'inscrire sous le crédit pour la plateforme Google Maps.

4. Remplissez la demande à l'aide des renseignements demandés ci-dessus. Toutes les demandes sont traitées en anglais.