Activar créditos de Google Maps Platform

Si tu organización tiene una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, cumples los requisitos para obtener crédito de Google Maps Platform. Consulta los países en los que están disponibles los créditos de Google Maps Platform

Qué necesitas

Activar créditos de Google Maps Platform

1. Ve a Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro e inicia sesión con la cuenta de administrador de tu organización.
  2. En "Créditos de Google Maps Platform", haz clic en Empezar.
  3. Sigue los pasos que se indican.

Google revisará tu solicitud en un plazo de tres días laborables.

Si tu organización no cumple los requisitos para recibir créditos de Google Maps Platform, consulta los Términos del Servicio de Google Maps Platform y soluciona los problemas que haya.