Google Maps Platform-Guthaben nutzen

Wenn Ihre Organisation ein Konto bei Google for Nonprofits hat, können Sie Google Maps Platform-Guthaben beantragen. Hier finden Sie eine Liste mit Ländern, in denen Google Maps Platform-Guthaben verfügbar ist.

Sie benötigen Folgendes:

• Ein Konto bei Google for Nonprofits. Hier erfahren Sie, wie Sie eines beantragen.
  • Ein Google Cloud-Rechnungskonto. Hier können Sie eines erstellen.
  • Adresse, Telefonnummer und Domainname Ihrer Organisation.
  • Die Nutzungsvoraussetzungen Ihrer Organisation. Sie sollten wissen, ob Sie die Google Maps APIs auf einer öffentlichen Website, auf einer Website mit eingeschränktem Zugriff oder auf beiden veröffentlichen werden.
  • Eine Begründung dafür, warum Ihre Organisation zusätzlich zu den 200 $/Monat, die Sie bei der Registrierung Ihres Maps-Projekts erhalten, weiteres Guthaben benötigt.

Google Maps Platform-Guthaben aktivieren

1. Rufen Sie Google for Nonprofits auf und melden Sie sich im Administratorkonto Ihrer Organisation an.
  2. Klicken Sie unter "Google Maps Platform-Guthaben" auf Jetzt starten.
  3. Folgen Sie der Anleitung.

Google bearbeitet Ihre Anfrage innerhalb von drei Werktagen.

Falls Ihre Organisation nicht für Google Maps Platform-Guthaben berechtigt ist, sehen Sie sich die Nutzungsbedingungen von Google Maps Platform an beheben Sie mögliche Probleme.