Attivare i crediti Google Maps Platform

Se la tua organizzazione ha un account Google per il non profit, puoi ricevere crediti Google Maps Platform. Scopri i paesi in cui sono disponibili i crediti di Google Maps Platform

Cosa occorre

• Un account Google per il non profit. Scopri come richiedere un account Google per il non profit.
  • Un account di fatturazione Google Cloud. Crea un account di fatturazione Google Cloud.
  • L'indirizzo, il numero di telefono e il nome di dominio della tua organizzazione.
  • Requisiti di utilizzo della tua organizzazione. Devi sapere se pubblicherai le API di Google Maps su un sito web pubblico, un sito web ad accesso limitato o su entrambi.
  • La motivazione per cui la tua organizzazione necessita di altro credito oltre i 250 $ al mese ricevuti al momento della registrazione del tuo progetto di Maps.

Attivare i crediti Google Maps Platform

1. Visita il sito Google per il non profit e accedi con l'account amministrativo della tua organizzazione.
  2. Nella sezione "Crediti Google Maps Platform", fai clic su Inizia.
  3. Segui i passaggi.

Google esaminerà la tua richiesta entro tre giorni lavorativi.

Se la tua organizzazione non è idonea per i crediti Google Maps Platform, leggi i Termini di servizio di Google Maps Platform e risolvi eventuali problemi.