Cómo activar los créditos de Google Maps Platform

Si su institución tiene una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, podrá solicitar créditos de Google Maps Platform. Consulte los países en los que están disponibles los créditos de Google Maps Platform

Requisitos

• Necesitará una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro. Obtenga información sobre cómo solicitarla.
  • También debe tener una cuenta de facturación de Google Cloud. Obtenga una.
  • Necesita la dirección, el número de teléfono y el nombre de dominio de la organización.
  • Los requisitos de uso de la organización. Debe saber si publicará las API de Google Maps en un sitio web público, en uno de acceso restringido o en ambos.
  • Deberá justificar por qué la institución necesita crédito adicional por encima de los USD 250 mensuales que se incluyen cuando registra el proyecto de Maps.

Cómo activar los créditos de Google Maps Platform

1. Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro con la cuenta de administrador de su institución.
  2. En "Créditos de Google Maps Platform", haga clic en Comenzar.
  3. Siga los pasos que se indican.

Google revisará la solicitud en un plazo de 3 días hábiles.

Si su organización no es apta para recibir créditos de Google Maps Platform, consulte las Condiciones del Servicio de Google Maps Platform y solucione los problemas.