Organizzazioni dei gruppi esenti e locali

Questo articolo si riferisce soltanto alle organizzazioni negli Stati Uniti.

Se lo stato della tua organizzazione è non profit tramite esenzione di gruppo o come capitolo di un'organizzazione non profit, potresti comunque avere l'idoneità per Google per il non profit. Scopri di più

Per richiedere un Account Google per il non profit, svolgi questi passaggi.

Organizzazioni con esenzione di gruppo

Le organizzazioni con esenzione di gruppo devono fornire il proprio EIN e documentazione che ne mostri il numero di esenzione di gruppo e che siano affiliate a un'organizzazione centrale con stato 501c3 che sia possibile utilizzare. Dopo la verifica della tua organizzazione, potrai attivare i prodotti Google, indipendentemente dalle altre organizzazioni che hanno la stessa esenzione di gruppo.

Organizzazioni dei capitoli

I capitoli locali (o filiali) delle organizzazioni non profit registrate che non richiedono la propria persona giuridica e utilizzano lo stato di esenzione fiscale dell'organizzazione principale devono utilizzare la documentazione principale 501c3 ed essere ufficialmente riconosciuti come ramo/capitolo dall'organizzazione centrale.