Organisations bénéficiant d'une exemption de groupe

Cet article ne s'applique qu'aux organisations établies aux États-Unis.

Si votre structure a le statut d'organisation caritative en vertu d'une exemption de groupe accordée par une organisation mère, vous pouvez peut-être bénéficier du programme Google pour les associations. En savoir plus

Pour demander un compte Google pour les associations, suivez cette procédure. Une fois votre organisation validée, vous pourrez activer des produits Google indépendamment des autres organisations partageant votre exemption de groupe.