Organizaciones con exención de grupo y divisiones locales

Este artículo va dirigido solo a organizaciones de Estados Unidos.

Si tu organización tiene el estado de organización sin ánimo de lucro gracias a una exención de grupo o por considerarse una división de una organización sin ánimo de lucro, también puede cumplir los requisitos para participar en Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro. Más información

Para solicitar una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, sigue estos pasos.

Organizaciones con exención de grupo

Las organizaciones con exención de grupo deben proporcionar su propio número EIN, junto con documentación donde aparezca su número de exención de grupo y que demuestre que están asociadas a una organización central que tiene un estado 501c3 que pueden usar. Una vez que hayamos verificado tu organización, podrás activar los productos de Google de forma independiente a las otras organizaciones que comparten tu exención de grupo.

Divisiones de organizaciones

Las divisiones locales (o sucursales) de organizaciones sin ánimo de lucro registradas que no requieran su propia entidad legal y que utilicen el estado de exención fiscal de su organización superior deben usar la documentación 501c3 de su organización superior y estar reconocidas oficialmente como sucursal o división por la organización central.