Gruppenfreistellung von Organisationen

Dieser Artikel bezieht sich nur auf Organisationen in den USA.

Wenn Ihre Organisation im Rahmen der Gruppenfreistellung einer angeschlossenen Zentralorganisation als Nonprofit-Organisation eingestuft ist, kann sie möglicherweise an Google for Nonprofits teilnehmen. Weitere Informationen

Wenn Sie ein Google for Nonprofits-Konto beantragen möchten, folgen Sie dieser Anleitung. Sobald Ihre Organisation bestätigt wurde, können Sie Google-Produkte unabhängig von den anderen Organisationen aktivieren, mit denen Sie Ihre Gruppenfreistellung teilen.