Obtenga ayuda con preguntas específicas sobre productos

Si tiene problemas con un producto que ya activó, selecciónelo a continuación para encontrar opciones de asistencia o un artículo del Centro de ayuda que le permita solucionar el inconveniente. Si tiene problemas a la hora de activar su cuenta de Google Workplace para organizaciones sin fines de lucro, haga clic aquí.

Google Workspace para organizaciones sin fines de lucro

Las organizaciones sin fines de lucro aptas pueden activar Google Workspace para organizaciones sin fines de lucro o las ediciones con descuento de Google Workspace Business o Enterprise a través de su cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro. Compare las funciones de cada oferta.

Google Workspace brinda asistencia al cliente para administradores las 24 horas, todos los días, si tiene alguna pregunta una vez que haya activado Google Workspace para organizaciones sin fines de lucro o si eligió las ediciones con descuento de Business o Enterprise.

Si tiene problemas a la hora de activar Google Workspace para organizaciones sin fines de lucro, consulte nuestro solucionador de problemas.

Si tiene problemas para acceder a su cuenta de Google Workspace o debe crear una nueva, pero no puede hacerlo porque ya existe una cuenta que usa el nombre de su dominio, complete este formulario.

Si necesita ayuda para configurar o usar Google Workspace, consulte estos recursos

Ad Grants

Si necesita ayuda para configurar o usar Ad Grants, estos recursos podrían serle útiles:

Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

Si tiene problemas para activar el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, consulte estos pasos para solucionarlos.

Si necesita ayuda para configurar o usar YouTube, estos recursos podrían serle útiles:

Google Maps Platform

Si tiene problemas para activar los créditos de Google Maps Platform, consulte estos pasos para solucionarlos.

Si necesita ayuda para configurar o usar Google Maps Platform, estos recursos podrían serle útiles: