Produkthilfe und Kontaktmöglichkeiten

Wenn Sie Hilfe bei Ihrem Google for Nonprofits-Konto benötigen oder Fragen zur Produktaktivierung haben, rufen Sie unsere Fehlerbehebung auf.

G Suite for Nonprofits-Hilfe

Falls Ihre Organisation nicht berechtigt ist, G Suite for Nonprofits zu nutzen, finden Sie hier weitere Informationen zu Ihren Möglichkeiten.

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Ihr G Suite-Konto haben oder ein neues erstellen müssen, das aber nicht funktioniert, weil bereits ein Konto mit Ihrem Domainnamen existiert, füllen Sie dieses Formular aus.

Wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung oder Nutzung von G Suite benötigen, nutzen Sie bitte folgende Ressourcen:

Ad Grants-Hilfe

Falls Ihre Organisation nicht berechtigt ist, Ad Grants zu nutzen, finden Sie hier weitere Informationen zu Ihren Möglichkeiten.

Wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung oder Nutzung von Ad Grants benötigen, nutzen Sie bitte folgende Ressourcen:

YouTube for Nonprofits-Hilfe

Falls Ihre Organisation nicht berechtigt ist, YouTube for Nonprofits zu nutzen, finden Sie hier weitere Informationen zu Ihren Möglichkeiten

Wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung oder Nutzung von YouTube benötigen, nutzen Sie bitte folgende Ressourcen:

Google Maps Platform-Hilfe

Falls Ihre Organisation nicht berechtigt ist, Google Maps Platform-Guthaben zu nutzen, finden Sie hier weitere Informationen zu Ihren Möglichkeiten.

Wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung oder Nutzung von Google Maps Platform benötigen, nutzen Sie bitte folgende Ressourcen: