Norme relative ai siti web

La tua organizzazione può utilizzare solo domini dei siti web che sono stati approvati tramite la procedura di registrazione ad Ad Grants oppure mediante il modulo di richiesta di domini aggiuntivi del sito web. I domini approvati sono soggetti ai seguenti criteri:

• Sito web di proprietà

La tua organizzazione deve essere la proprietaria del dominio al quale vengono reindirizzati gli utenti quando fanno clic sul tuo annuncio. Se vuoi che gli utenti siano reindirizzati direttamente a una pagina delle donazioni, i tuoi contenuti potrebbero essere ospitati da uno di questi servizi verificati di elaborazione delle donazioni

• Sito web di qualità elevata
    • Il tuo sito deve comprendere una descrizione efficace e chiara dell'organizzazione, della sua missione e delle sue attività. Affinché l'esperienza utente sia di qualità elevata, il sito web deve avere contenuti significativi, informazioni ed eventi aggiornati, una navigazione agevole e inviti all'azione chiari.
    • I contenuti del sito devono essere unici per la tua organizzazione.
    • Il sito web deve caricarsi rapidamente, essere protetto con il protocollo HTTPS e non deve contenere link inaccessibili.
    • I tuoi annunci, le tue parole chiave e il tuo sito web non possono contenere affermazioni che promettono risultati a seguito di una consulenza, un servizio o un acquisto. In tali affermazioni sul sito web devono essere citati riferimenti verificabili, per offrire la massima trasparenza all'utente.
  • Attività commerciale
    • L'attività commerciale non deve essere lo scopo principale del tuo sito web. Ciò comprende la vendita di prodotti e servizi, consulenze, generazione di lead e la fornitura di referral.
    • Qualsiasi attività commerciale limitata deve descrivere in che modo supporta la tua missione.
    • I siti che assomigliano a blog e vlog a scopo di lucro non sono autorizzati.
    • Se la tua organizzazione addebita costi per prodotti o servizi, nel sito web deve essere descritto in che modo vengono usati i fondi, ad esempio rendendo pubblico un rapporto annuale.
  • Annunci limitati sul sito web
    • La pubblicità sul sito web dell'organizzazione deve essere pertinente alla sua missione e non deve essere fastidiosa per gli utenti.
    • Il tuo sito web non può ospitare annunci Google AdSense o link pubblicitari affiliati. Se devi creare un collegamento a un account AdSense per ricevere i pagamenti per l'Android Market, puoi comunque iscriverti a condizione che non pubblichi annunci AdSense sul tuo sito web.

Come aggiungere un nuovo dominio del sito web

Per aggiungere o aggiornare i domini del sito web, compila il modulo di richiesta di domini aggiuntivi del sito web. La tua richiesta sarà esaminata entro dieci giorni lavorativi.

Gli account che violano le norme del programma possono essere sospesi automaticamente e senza preavviso. Google si riserva il diritto di accettare o rifiutare la candidatura o la partecipazione di un'organizzazione in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, nonché il diritto di integrare o modificare tali criteri di idoneità in qualsiasi momento.