Norme relative ai siti web

La tua organizzazione può utilizzare solo domini dei siti web che sono stati approvati tramite la procedura di registrazione ad Ad Grants oppure mediante il modulo di richiesta di domini aggiuntivi del sito web. I domini approvati sono soggetti ai seguenti criteri:

Sito web di proprietà e gestito

• La tua organizzazione deve essere la proprietaria del dominio al quale vengono reindirizzati gli utenti quando fanno clic sul tuo annuncio. Puoi anche usare piattaforme di terze parti per ricevere le donazioni, purché approvate dal team di Ad Grants.

Sito web di qualità elevata

• Il tuo sito web deve comprendere una descrizione efficace e chiara dell'organizzazione e della sua missione.  Ogni pagina deve contenere informazioni sufficienti affinché un utente ne comprenda lo scopo.
  • Il sito deve essere funzionante e privo di link inaccessibili.
  • I tuoi annunci, le parole chiave e il sito web non possono contenere affermazioni che promettono risultati a seguito di una consulenza, un servizio o un acquisto. In tali affermazioni sul sito devono essere citati riferimenti verificabili.

Attività commerciale

• L'attività commerciale non deve essere lo scopo principale del tuo sito web.  Ciò comprende la vendita di prodotti e servizi, consulenze, generazione di lead e la fornitura di referral.
  • Devi dimostrare che qualsiasi attività commerciale limitata sia a supporto della tua missione principale.
  • Se la tua organizzazione addebita costi per servizi, nel sito web deve essere descritto in che modo vengono usati i fondi, ad esempio rendendo pubblico il rapporto annuale.
  • La pubblicità sul sito web dell'organizzazione deve essere pertinente alla sua missione e non deve essere fastidiosa per gli utenti.
  • Il tuo sito web non può ospitare annunci Google AdSense o link pubblicitari affiliati. Se devi creare un collegamento a un account AdSense per ricevere i pagamenti per l'Android Market, puoi comunque iscriverti a condizione che non pubblichi annunci AdSense sul tuo sito.

Come aggiornare il dominio del sito web approvato

Puoi aggiornare il dominio del sito web approvato per:

• Promuovere un nuovo sito web di proprietà della tua organizzazione;
  • Mostrare il sito in una nuova lingua; oppure
  • Sostituire il sito web originale perché hai cambiato dominio dopo avere presentato la domanda di partecipazione ad Ad Grants.

Per aggiungere o aggiornare i domini del sito web, compila il modulo di richiesta di domini aggiuntivi del sito web. La tua richiesta sarà esaminata entro dieci giorni lavorativi.

Se il tuo account viene chiuso, puoi richiederne il ripristino dopo aver apportato le modifiche necessarie per renderlo conforme.

Gli account che violano le norme del programma possono essere sospesi automaticamente e senza preavviso. Google si riserva il diritto di accettare o rifiutare la candidatura o la partecipazione di un'organizzazione in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, nonché il diritto di integrare o modificare tali criteri di idoneità in qualsiasi momento.