Boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro | Marzo de 2021

Boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro

Optimice el sitio web de su organización sin fines de lucro con Search Console

Conozca el rendimiento de su sitio web en la Búsqueda de Google con esta capacitación para organizaciones sin fines de lucro

Es posible que su comunidad y sus colaboradores usen la Búsqueda de Google para obtener información sobre su organización. Con estas sugerencias del equipo de Search Console, podrá prepararse para optimizar la búsqueda de su sitio web.

Ver la capacitación

Novedades

Inscríbase en Google.org Impact Challenge para mujeres y niñas

Este programa recibe solicitudes de organizaciones que apoyan el empoderamiento económico de mujeres y niñas, y otorga un total de USD 25 millones a las instituciones seleccionadas. Más información

Descubra guías prácticas para ayudar a su organización a aprovechar al máximo las herramientas digitales de Google

¿Necesita ayuda para administrar voluntarios, obtener estadísticas o colaborar de forma remota? Consulte estas guías actualizadas. Explorar ahora

Recaude fondos directamente desde YouTube con YouTube Giving

YouTube Giving, una herramienta que ayuda a las organizaciones sin fines de lucro a recaudar dinero directamente desde YouTube, está disponible para los canales de Estados Unidos con más de 10,000 suscriptores. Asóciese a un creador o realice campañas de recaudación de fondos a través de las transmisiones en vivo y los videos de su canal. Más información

Explore la guía de decisiones de redes sociales para organizaciones sin fines de lucro

Si quiere desarrollar una estrategia de redes sociales, atraer a un público determinado, elegir las plataformas adecuadas y mucho más, consulte sin cargo las hojas de cálculo y guía sobre impacto tecnológico. Descargar aquí

Comparta cómo su organización sin fines de lucro usa los productos de Google

Complete este formulario para que incluyamos su institución en un futuro boletín informativo o video de Google para organizaciones sin fines de lucro.

Reciba el boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro directamente en su bandeja de entrada

Más información

Comuníquese con nosotros en las redes sociales

Twitter          Facebook          YouTube