Google for Nonprofits-Newsletter | März 2021

Google for Nonprofits-Newsletter

Mit der Search Console ganz einfach Ihre Website optimieren

Training für Nonprofit-Organisationen: Lernen, wie Sie die Leistung Ihrer Website für die Google Suche analysieren

Ihre Community und Ihre Unterstützer suchen Sie auch über die Google Suche. Mit den Tipps des Search Console-Teams können Sie Ihre Website ganz einfach optimieren, sodass Sie besser gefunden werden.

Training ansehen

Das ist neu

Jetzt für die Google.org Impact Challenge für Frauen und Mädchen bewerben

Diese Impact Challenge richtet sich an Organisationen, die sich für die wirtschaftliche Selbstständigkeit von Frauen und Mädchen engagieren. Insgesamt werden 25 Millionen US-Dollar an die Gewinner ausgegeben. Weitere Informationen

Anleitungen, mit denen Sie das Beste aus den Google-Tools herausholen

Brauchen Sie Hilfe bei der Organisation Ihrer Freiwilligen, der Remote-Zusammenarbeit oder bei Analysen? In unseren aktualisierten Anleitungen finden Sie wertvolle Tipps. Jetzt ansehen

Mit YouTube Giving Spenden direkt über YouTube sammeln

YouTube Giving ist für Kanäle in den USA mit mehr als 10.000 Abonnenten verfügbar und ermöglicht Nonprofit-Organisationen, direkt über YouTube Geldspenden zu sammeln. Tun Sie sich mit einem Creator zusammen oder starten Sie Fundraiser direkt aus Ihren Videos und Livestreams heraus. Weitere Informationen

Jetzt Tipps zu sozialen Medien für Nonprofit-Organisationen entdecken

Sie möchten eine Strategie für soziale Medien entwickeln und sich eine Community aufbauen und suchen nach den richtigen Plattformen dafür? Dann sind die Arbeitsblätter und die kostenlose Anleitung von Tech Impact genau das Richtige für Sie. Hier herunterladen

Wie nutzt Ihre Nonprofit-Organisation die Produkte von Google?

Füllen Sie einfach dieses Formular aus und vielleicht wird Ihre Organisation schon bald in einem Google for Nonprofits-Newsletter oder -Video vorgestellt.

Der Google for Nonprofits-Newsletter direkt in Ihren Posteingang

Weitere Informationen

Folgen Sie uns in den sozialen Medien

Twitter          Facebook          YouTube