Newsletter Google pour les associations | Mars 2021

Newsletter Google pour les associations

Optimisez le site Web de votre association avec la Search Console

Analysez les performances de votre site dans la recherche Google grâce à cette formation pour les associations

Votre communauté et les donateurs utilisent peut-être la recherche Google pour trouver votre organisation. Grâce aux conseils de l'équipe Search Console, vous saurez comment optimiser votre site pour la recherche.

Regarder la formation

Nouveautés

Inscrivez-vous au Google.org Impact Challenge pour les femmes et les filles

Cet Impact Challenge est un appel à candidatures en faveur de l'émancipation économique des femmes et des filles. Les associations sélectionnées se partageront 25 millions de dollars. En savoir plus

Découvrez des guides d'utilisation qui aideront votre organisation à exploiter tout le potentiel des outils numériques de Google

Vous cherchez de l'aide pour gérer les bénévoles, collaborer à distance ou obtenir des renseignements ? Consultez nos guides mis à jour. Découvrir

Collectez des fonds directement sur YouTube avec YouTube Giving

Disponible aux États-Unis pour les chaînes de plus de 10 000 abonnés, YouTube Giving est un outil qui permet aux associations de collecter des fonds directement sur YouTube. Associez-vous à un créateur ou collectez des fonds à partir des vidéos et des diffusions en direct de votre chaîne. En savoir plus

Découvrez le guide "Nonprofit Social Media Decision Guide"

Si vous cherchez à créer une stratégie de réseaux sociaux, à développer votre audience, à choisir les bonnes plates-formes et bien plus encore, consultez gratuitement le guide et les fiches techniques de Tech Impact. Télécharger ici

Racontez comment votre association utilise les produits Google

Remplissez ce formulaire et votre témoignage figurera peut-être dans une prochaine newsletter ou vidéo Google pour les associations.

Recevez la newsletter Google pour les associations directement dans votre boîte de réception

En savoir plus

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Twitter          Facebook          YouTube