Projeter l'écran de votre appareil Android

Si vous disposez d'un appareil permettant de caster des contenus, comme Chromecast ou Nexus Player, vous pouvez projeter l'écran ou le contenu audio de votre téléphone ou de votre tablette sur un téléviseur.

Remarque : Pour utiliser Chromecast avec votre téléphone ou tablette, vous devez disposer de la version 4.1 d'Android (ou d'une version ultérieure). Vérifiez la configuration système requise avec Chromecast et votre version d'Android.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version de votre appareil Android.

Projeter l'écran de votre appareil

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Cast.
  3. Dans la liste des appareils utilisés pour caster du contenu sur votre réseau Wi-Fi, appuyez sur l'appareil à utiliser pour projeter l'écran de votre appareil.

Conseil : Sur Android 4.1 à 6.0, la fenêtre de configuration rapide contient l'icône Cast Cast. Sur Android 7.0 et version ultérieure, vous pouvez ajouter l'icône Cast à la fenêtre de configuration rapide. En savoir plus sur la fenêtre de configuration rapide

Arrêter la projection de l'écran de votre appareil

1. Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.
  2. Dans la notification "Diffuser", appuyez sur Déconnecter.