Proyecta la pantalla de tu dispositivo Android

Si tienes un Chromecast, Nexus Player o algún otro dispositivo para transmitir contenido, puedes proyectar la pantalla y el audio de tu teléfono o tablet a una TV.

Nota: Para usar Chromecast con tu teléfono o tablet, el dispositivo debe ejecutar Android 4.1 o versiones posteriores. Consulta los requisitos del sistema de Chromecast y qué versión de Android tienes.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 8.0 y versiones posteriores. Descubre qué versión de Android usas.

Cómo proyectar la pantalla de tu dispositivo

1. Abre la app de Configuración App de Configuración de tu dispositivo.
  2. Presiona Dispositivos conectados Y luego Transmitir.
  3. En la lista de dispositivos para transmitir de tu red Wi-Fi, presiona el dispositivo al que quieres transmitir tu pantalla.

Sugerencia: En dispositivos con Android 4.1 a 6.0, la Configuración rápida incluye la opción Transmitir Transmisión de pantalla. En dispositivos con Android 7.0 y versiones posteriores, puedes agregar esta opción a Configuración rápida. Obtén más información sobre la Configuración rápida.

Cómo dejar de proyectar la pantalla de tu dispositivo

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de tu dispositivo.
  2. En la notificación de Transmitir, presiona Desconectar.