Alla luce della situazione relativa al virus COVID-19, come misura precauzionale per tutelare la salute dei nostri esperti dell'assistenza, siamo operativi con un team limitato di addetti. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza del Centro editori.

Comparire su Google News

Google News può aiutarti a raggiungere nuovi segmenti di pubblico e attirare nuovi lettori di notizie sul tuo sito. Con Google News, gli utenti possono:

• Scoprire gli eventi in corso, le notizie da tutto il mondo e i contenuti di diversi editori.
  • Iscriversi a testate giornalistiche e argomenti specifici.
  • Aggiungere articoli ai preferiti e condividerli.
  • Personalizzare i contenuti nella sezione "Per te".

Come funziona

Attraverso una serie diversificata di funzionalità, Google News consente agli utenti di conoscerti e interagire con te. Google News include un branding di spicco e opportunità di monetizzazione, come gli annunci e la vendita di abbonamenti semplificata tramite Abbonati con Google.

Puoi utilizzare il Centro editori per condividere i tuoi contenuti con Google News inviando feed RSS, URL del sito web o video.

Anche se non configuri una pubblicazione nel Centro editori, Google potrebbe trovare il tuo sito tramite la normale procedura di scansione web. Se non vuoi comparire in Google News, puoi bloccare l'accesso ai contenuti sui tuoi siti senza influire sulla continuazione dell'indicizzazione e del ranking nella Ricerca Google.

Anche se la registrazione tramite il Centro editori non è necessaria per essere inseriti nei ranking di Google News, offre alcuni vantaggi:

• Controllo dei contenuti e del branding: progetta, sponsorizza e personalizza la tua pubblicazione in Google News.
  • Opportunità di monetizzazione: gli editori possono utilizzare i paywall in Google News tramite Abbonati con Google.
  • Idoneità al posizionamento: le pubblicazioni che includono termini commerciali sono idonee per essere pubblicate nella sezione Edicola dell'app nei paesi e nelle aree geografiche applicabili.
    • Importante: il posizionamento non è garantito. Le pubblicazioni sono state selezionate in modo indipendente in base alle tempistiche di una promozione, alla qualità dell'esperienza utente e alla pertinenza dei temi promozionali.

Importante: l'invio di un feed o di un URL tramite il Centro editori non garantisce la visualizzazione o il ranking in Google News.

Scopri come puoi comparire su altre piattaforme di News.