Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Testar as principais alterações na sua publicação

Você pode criar ou usar uma seção de conteúdo existente para testar alterações importantes na sua publicação. Usando uma seção de teste, é possível visualizar e interagir com ela como se você fosse um leitor. Para evitar interferências na experiência do usuário, você pode tornar essa seção visível somente para os administradores da publicação.

Testar suas principais mudanças

1. Abra a página Faça isso agora mesmo na Central do Editor

2. Crie uma seção de conteúdo com um feed ou um local da Web.

3. Acesse a guia Revisar e publicar.

4. Siga sua publicação.

5. No seu dispositivo Android ou iOS, instale o app Google Notícias.

6. Faça login no app Google Notícias com as mesmas informações usadas para criar a publicação.

7. Abra o Google Notícias.

8. Para encontrar sua publicação, toque em Favoritos e Fontes.

9. Caso você não encontre sua seção, ative o Modo designer no dispositivo.

Importante: se a publicação não for sincronizada com o Google Notícias quando você tocar em Menu Mais, toque em Atualizar.

Faça isso agora mesmo na Central do Editor

Quando estiver tudo pronto na seção de teste, você poderá começar o processo de revisão e publicação desse conteúdo para seus leitores.

Ative o Modo designer no dispositivo

Importante: no Modo designer, o app Google Notícias fica bem mais lento. Após 4 horas, o Modo designer é automaticamente desativado.

Para testar alterações na sua publicação, como substituições de CSS, implementações de anúncios, conteúdo não publicado ou seções somente para administradores, ative o Modo designer no seu smartphone ou tablet Android.

Para ativar o Modo designer no Android, faça o seguinte:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Notícias.

2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou sua inicial e Ajuda e feedback.

3. Toque em Mais Mais e Informações da versão.

1. Toque várias vezes na opção Informações da versão, até ver a mensagem "Você é um desenvolvedor".

2. No canto superior esquerdo, toque em Voltar e sua foto do perfil ou sua inicial e Configurações do Google Notícias.

3. Na seção "Opções do desenvolvedor", ative o Modo designer.