Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

Teste alterações importantes à sua publicação

Pode criar ou utilizar uma secção de conteúdo existente para testar alterações importantes à sua publicação. Uma secção de teste permite-lhe pré-visualizar e interagir da mesma forma que os leitores. Para evitar interferir com a experiência do utilizador, pode tornar esta secção visível apenas para os gestores da publicação.

Teste as alterações importantes

1. Abra o artigo Fazê-lo agora no Centro de editoras.

2. Crie uma secção de conteúdo com um feed ou uma localização na Web.

3. Navegue para o separador Rever e publicar.

4. Siga a sua publicação.

5. No seu dispositivo Android ou iOS, instale a app Google Notícias para Android ou iOS.

6. Inicie sessão na app Google Notícias com as mesmas informações que usou para criar a publicação.

7. Abra o Google Notícias.

8. Para encontrar a sua publicação, toque em Favoritos e, em seguida, Fontes.

9. Se não conseguir encontrar a sua secção, no dispositivo, ative o Modo de criador.

Importante: se a sua publicação não fizer a sincronização com o Google Notícias ao tocar em Menu Mais, toque em Atualizar.

Fazê-lo agora no Centro de editoras

Quando a sua secção de teste estiver como quer, pode começar o processo de revisão e publicação deste conteúdo para os seus leitores.

Ative o Modo de criador no dispositivo

Importante: a app Google Notícias funciona muito mais lentamente no Modo de criador. Após 4 horas, o Modo de criador é automaticamente desativado.

Para testar alterações à sua publicação, como substituições de CSS, implementações de anúncios, publicações não publicadas ou secções apenas do gestor, pode ativar o Modo de criador no seu telemóvel ou tablet Android.

Para ativar o Modo de criador no Android:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra o Google Notícias.

2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil ou inicial e, em seguida, Ajuda e feedback.

3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Informações da compilação.

1. Toque repetidamente em Informações da compilação. Em seguida, vai obter a mensagem "Encontra-se agora em Modo de programador!".

2. Na parte superior esquerda, toque em Anterior e, em seguida, a sua imagem do perfil ou inicial e, em seguida, Definições do Google Notícias.

3. Em "Opções de programador", ative o Modo de criador.