Probar cambios importantes en una publicación

Para probar cambios importantes en tu publicación, puedes crear una sección de contenido o utilizar una que ya tengas. Una sección de prueba sirve para obtener una vista previa e interactuar con ella de la misma forma que los lectores. Para que esta prueba no interfiera con la experiencia de usuario, puedes hacer que solo puedan ver esta sección los administradores de la publicación.

Probar cambios importantes

1. Abre el Centro de editores.

2. Crea una sección de contenido con un feed o una ubicación web.

3. Desplázate hasta la pestaña "Revisar y publicar".

4. Sigue tu publicación.

5. Descarga la aplicación Google Noticias para Android o iOS.

6. Inicia sesión en la aplicación en tu teléfono o tablet con la misma información que utilizaste para crear la publicación.

7. Abre Google Noticias.

8. Para buscar la publicación que sigues, toca Favoritos y luego Fuentes.

9. Si tu sección no aparece, activa el modo de diseñador en tu dispositivo.

Importante: Si ves que la publicación no se sincroniza con Google Noticias al tocar el menú Más, toca Actualizar.

Acceder ahora al Centro de editores

Cuando la sección de prueba cumpla tus expectativas, puedes iniciar el proceso de publicación y distribución del contenido a tus lectores.

Habilitar el modo de diseñador en un dispositivo

Para probar los cambios que hagas en tu publicación, como las anulaciones de CSS, la implementación de anuncios, las publicaciones no publicadas o las secciones en la que solo haya un administrador, debes habilitar el modo de diseñador en tu dispositivo iOS o Android.

Para activar el modo de diseñador en Android, haz lo siguiente:

1. Abre Google Noticias.

2. Toca Menú Menú y Ayuda y sugerencias.

3. Toca Más Más y selecciona Información de la compilación.

1. Toca la información de la compilación varias veces hasta que el mensaje "¡Ya están activadas las opciones para desarrolladores!".

2. Vuelve a la pantalla de inicio de Google Noticias.

3. Toca Menú Menú y selecciona Ajustes.

4. En la sección "Opciones para desarrolladores", activa el modo de diseñador.

Importante: La aplicación funciona mucho más despacio con esta configuración, y el modo de diseñador se desactiva automáticamente después de cuatro horas.

Para activar el modo de diseñador en iOS, haz lo siguiente:

1. Ve a la aplicación Ajustes de iOS.

2. Selecciona Google Noticias.

3. Activa el modo de diseñador.