Wichtige Änderungen an der Publikation testen

Sie können einen Inhaltsbereich erstellen oder einen vorhandenen Inhaltsbereich verwenden, um wichtige Änderungen an Ihrer Publikation zu testen. In einem Testbereich lässt sich eine Vorschau anzeigen, die realistische Interaktionen ermöglicht. Sie können festlegen, dass dieser Bereich nur für die Administratoren der Publikation sichtbar ist, damit die Publikation den Nutzern in optimaler Qualität dargestellt wird.

Wichtige Änderungen testen

1. Öffnen Sie das Publisher Center.

2. Erstellen Sie einen Inhaltsbereich mit einer Feed- oder Webadresse.

3. Öffnen Sie den Tab "Überprüfen und veröffentlichen".

4. Folgen Sie Ihrer Publikation.

5. Installieren Sie die Google News App für Android oder iOS.

6. Melden Sie sich mit denselben Informationen, die Sie zum Erstellen der Publikation verwendet haben, auf Ihrem Smartphone oder Tablet in der App an.

7. Öffnen Sie Google News.

8. Tippen Sie auf Favoriten und dann Quellen, um Ihre Publikation zu suchen.

9. Wenn Sie den Bereich auf Ihrem Gerät nicht sehen können, aktivieren Sie den Designermodus.

Wichtig: Wenn Sie Ihre Publikation nicht sehen, synchronisieren Sie Google News. Dazu tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann auf Aktualisieren.

Jetzt im Publisher Center starten

Wenn Sie mit dem Testbereich zufrieden sind, können Sie damit beginnen, die Inhalte zu veröffentlichen und an Ihre Leser zu verteilen.

Designermodus auf dem Gerät aktivieren

Sie können den Designermodus auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät aktivieren, um Änderungen an Ihrer Publikation zu testen, z. B. CSS-Überschreibungen, Anzeigenimplementierungen, unveröffentlichte Publikationen oder nur für Administratoren zugängliche Bereiche.

So aktivieren Sie den Designermodus auf Android-Geräten:

1. Öffnen Sie Google News.

2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann auf Hilfe & Feedback.

3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und wählen Sie Build-Informationen aus.

1. Tippen Sie mehrmals auf die angezeigte Build-Information, bis die Meldung "Sie sind ein Entwickler!" erscheint.

2. Kehren Sie zum Google News-Startbildschirm zurück.

3. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und wählen Sie Einstellungen aus.

4. Aktivieren Sie unter "Entwickleroptionen" den Designermodus.

Wichtig: Die App läuft in dieser Einstellung viel langsamer. Der Designermodus wird nach vier Stunden automatisch deaktiviert.

So aktivieren Sie den Designermodus auf iOS-Geräten:

1. Rufen Sie auf Ihrem iOS-Gerät die App für die Einstellungen auf.

2. Wählen Sie "Google News" aus.

3. Aktivieren Sie die Option Designermodus.