Richieste relative ai pagamenti

Per richieste di informazioni relative ai pagamenti, contatta il team di assistenza ai creator di YouTube, anziché il team di assistenza per i partner che generalmente contatti per film e programmi TV.

Puoi farlo in uno dei seguenti modi:

• Inviando il modulo per Contattare il team di assistenza ai creator di YouTube

• Dal Centro assistenza YouTube:

• Seleziona Richiedi assistenza nella parte superiore di qualsiasi articolo del Centro assistenza.
    • Fai clic su Richiedi l'assistenza per i creator
    • Scegli la categoria del tuo problema (Monetizzazione e AdSense)
    • Seleziona Assistenza via email. Questa opzione è disponibile solo per gli utenti idonei.
    • Segui le indicazioni per inviare un'email al nostro team di assistenza ai creator.
Se ritieni di non aver ancora ricevuto le tue entrate, tieni presente che ora vengono inviate tramite il tuo account AdSense.
Per poter ricevere le tue entrate, assicurati che i dati fiscali e la forma di pagamento (informazioni bancarie) siano aggiornati.